央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

年终奖励游 给团队充足电

发布时间:2012年11月19日 09:08 | 进入旅游论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

\

  年底将至,不少公司的行政人员都在为年终公司奖励旅游做准备。什么样的奖励旅游可鼓励员工,激励士气呢?如果预算不紧张,其实可以考虑把员工带到到外国,寻找一处特别场地,在会议工作后,再一起参加特色旅游节目,欢乐共聚。增进同事关系之余,亦增强团队合作精神,何乐而不为呢?

\

  马来西亚

  传统仪式接驾 枕着涛声入眠

  推荐理由:举办会议或奖励旅游活动时,安全、班机配合以及当地资源、服务等是否符合需求,都是相当重要的考虑。而在地点的选择上,也期望选择飞行时间短、无时差以及风景秀丽的地方。而马来西亚恰恰都符合了以上的需求。马来西亚是全球顶级商务活动和旅游地点之一,独特的文化体验和充满异国风情的景点也使得在马来西亚的奖励旅游充满吸引力。

  推荐玩法:选择了商务或奖励会议旅游的团队,从一下飞机来到吉隆坡机场就会发现,大阵仗的马来传统欢迎仪式早已盛大准备着。迎宾队伍热情的献珠链仪式,让这次行程有了个热闹不凡的暖身。

  会议可以选择在吉隆坡会议中心举行。吉隆坡会议中心位于吉隆坡城中城(KLCC),可以俯瞰标志性的双子塔与吉隆坡城中城公园。这里有无梁无柱面积约12310平方米的展览大厅,2600平方米的独立大帐篷,3000和500座位的剧院,容纳2000人宴会的大礼堂,750人宴会的大厅以及1800人的大礼堂。

  会议结束,可以选择入住全亚洲最佳度假村之一的“海中天度假村”。海中天度假村位于Dickson海滩,距离吉隆坡不到两个小时车程。这里有著名的海上屋,每个房间皆可面对马六甲海峡。当夜幕低垂月光高挂时,从浴室还可以看到一个打开的天井,与自然更加贴近。

  除了枕着涛声入眠外,还可以前往马六甲市区观光,参观郑和庙等诸多古迹,并搭乘特有的人力三轮车来场古城巡礼。这样的马来西亚之行必定让你的伙伴留下深刻印象,短暂充电后再回到工作岗位肯定更具能量。

  Tips

  交通:马来西亚航空、南方航空、亚洲航空每天均有多个班机从广州飞往吉隆坡,还有南航每天1班飞槟城。单程只需680元起,空中飞行时间约4小时。吉隆坡开车2个小时就能到达“海中天度假村”。

  美食:马来西亚的美食非常多样,异国的咖哩在舌尖上流转,酸辣的海鲜跳跃着新鲜。除了逛阿罗街夜市吃炒粿条、老鼠粉、沙爹等地道小吃外,还可享受美味的奶油螃蟹,品味地道的椰汁珍多冰及正统娘惹餐、马来餐面包鸡。

热词:

  • 奖励旅游
  • 度假村
  • Dickson
  • 蒙特拉
  • 美食
  • 团队合作精神
  • 娘惹
  • 航班
  • 城中城
  • 推荐理由
  • 奖励旅游: 奖励旅游的英文是IncentiveTravel,根据国际奖励旅游协会的定义,奖励旅游的目的是协助企业达到特定的目标,并对达到该目标的参与人士,给予一个尽情享受、难以忘怀的旅游假期作为奖励。 来自:互动百科

    留言评论