央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

圣诞节到欧登塞安徒生圣诞市场淘宝

发布时间:2012年11月19日 11:31 | 进入旅游论坛 | 来源:北欧旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    每年圣诞来临之际,在欧登塞老城区,安徒生出生的地方就变成了闻名的大型圣诞市场。

    在这里,售卖的各种圣诞物品足以满足你家庭成员的不同需要;在这里,随处你都可以看到人们穿着特殊而有趣的服饰,唱着欢快的歌曲;在这里,你可以闻到传统的丹麦圣诞小饼干和热红酒的味道。当你穿行在街道中的时候,也许你还会看到一些安徒生童话里的人物哦!
 
    市场开放时间是11月30日(周五)16:00-20:00,12月1日、2日(周六、周日)11:00-20:00以及下个周五即12月7日16:00-20:00和周六、周日即12月8日、9日的11:00-20:00。
 
    除了真实的市场,欧登塞还能让你领略到极浓的圣诞气氛,当你行走在街道上,会看到整个城市都装饰着圣诞彩。感受童话圣诞,欢迎来到欧登塞!


热词:

  • 圣诞节
  • 北欧
  • 丹麦
  • 安徒生
  • 市场
  • 圣诞节: 圣诞节(Christmas),这个名称是“基督弥撒”的缩写。弥撒是教会的一种礼拜仪式。圣诞节是一个宗教节。因为把它当作耶稣的诞辰来庆祝,因而又名耶诞节。这一天,世界所有的基督教会都举行特别的礼拜仪式。每年12月25日,是基督徒庆祝耶稣基督诞生的庆祝日,在圣诞节,大部分的天主教教堂都会先在12月24日的耶诞夜,亦即12月25日凌晨举行子夜弥撒,而一些基督教会则会举行报佳音,然后在12月25日庆祝圣诞节;而基督教的另一大分支——东正教的圣诞节庆祝则在每年的1月7日。 来自:互动百科

    留言评论