央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“冬游西藏 享受阳光”推介会在上海举行

发布时间:2012年11月19日 11:34 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

        11月16日,“冬游西藏 享受阳光”推介会在上海新国际博览中心举行。上海市旅游局副局长程梅红出席了推介会。

“冬游西藏 享受阳光”推介会举行。

        推介会上,西藏自治区旅游局促进处副处长次仁顿珠介绍了西藏旅游的概况,同时推介了9条冬游西藏旅游产品。山南地区旅游局、林芝地区旅游局等地市旅游局介绍了各个地区旅游资源,展示了个地区独特的旅游景点。第三极国旅负责人介绍了不同年龄层的游客到西藏旅游的情况,让更多的人能了解到西藏旅游的真实情况。

        西藏一向以其独特的人文和自然景观闻名于世,是旅游爱好者的天堂。西藏有世界第一高峰珠穆朗玛峰,有世界第一大峡谷--雅鲁藏布大峡谷,有数不尽的神山和圣湖,只有到过西藏才会感受到什么是大自然的鬼斧神工,才会体验到什么是壮美。

        冬季的西藏,和煦温暖的阳光更是让人难以忘怀,无论在圣城拉萨还是在藏北草原那曲或后藏日喀则,还是藏文化发源地山南或有西藏小江南之称的林芝,温暖的阳光总是令人难忘。

热词:

  • 西藏旅游
  • 2012中国国际旅交会
  • 上海
  • 雅鲁藏布大峡谷
  •