央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“爱德华·蒙克:现代之眼”2013年重返奥斯陆

发布时间:2012年11月19日 11:47 | 进入旅游论坛 | 来源:北欧旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    奥斯陆可谓是一个热点文化城市,著名画家爱德华·蒙克的绝大多数珍贵作品都在这里收藏着。2013年,在奥斯陆将举办为爱德华·蒙克诞辰150周年的庆祝活动。

 

    从2013年6月2日到10月13日,国家美术馆和蒙克展览馆都将举办“蒙克诞辰150年”展览,最权威的展示蒙克毕生的艺术作品。今年10月13日,在爱德华·蒙克作品巡回展时,蒙克展览馆已经开始了庆祝活动,在成功的完成整个欧洲巡展后,‘现代之眼’现重新回到了奥斯陆。在明年的诞辰周年庆典之际,将有许多活动会让您亲身感受蒙克作品的震撼和参观蒙克工作的地方—Aula大学、奥斯陆的Ekelyin 、Hvidtsten、Aasgaardstrand和其他一些奥斯陆地区。
 
    欢迎来到奥斯陆—爱德华·蒙克的故乡!
 
    游览奥斯陆最好的方法是持有奥斯陆卡,这样可以让您免费进入蒙克博物馆和国家博物馆以及奥斯陆一些著名的景点,同时还可以免费乘坐一些交通工具,获得很多商店及饭店的折扣优惠。

热词:

  • 挪威
  • 奥斯陆
  • 画家
  • 艺术
  • 展览
  • 挪威: 挪威(Kongeriket Norge),全称挪威王国,意为“通住北方之路”。位于斯堪的纳维亚半岛西部,东与瑞典接壤,西邻大西洋。海岸线极其蜿蜒曲折,构成了挪威特有的峡湾景色。此外,挪威还与芬兰、俄罗斯接壤。挪威的领土还包括斯瓦尔巴群岛和扬马延岛,首都为奥斯陆。1905年6月7日,挪威宣布脱离瑞典和挪威联盟成为主权独立的国家。2009年10月,根据联合国开发计划署联合国发展指数排名,挪威荣登最适宜居住国家榜首。 来自:互动百科

    留言评论