央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

英国旅游局在上海举办“2012英国旅游推介洽谈会”

发布时间:2012年11月20日 10:13 | 进入旅游论坛 | 来源:英国旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    由英国旅游局海外运营总监卞湛文(Keith Beecham)先生率领的英国旅游代表团将于本周造访上海并举办“英国旅游推介洽谈会”。2012年伦敦奥运会以及女王登基钻石庆典等大型活动全面提升了中国消费者对英国的兴趣,这次推介会旨在激发更多兴趣拓展市场机会。

    英国旅游代表团将与来自中国大陆及香港地区的中国旅行社代表进行一对一的商务会谈,举行研讨会以增进中国业者对英国的了解,并探讨包括签证在内的各项问题。

    英国的创意、丰富的文化遗产、迷人的田园风光和非凡的购物体验都对中国游客极具吸引力。去年,前往英国旅游的中国游客创纪录地达到了15万人,并且创下了2.4亿英镑的消费。这些数字仍在逐年增长,且英国旅游局正致力于在2020年吸引额外的233,000中国游客访英。这一目标也彰显了这次旅游推介会的重要性。

    有40家英国机构将参加今年英国旅游推介洽谈会,这是迄今为止人数最多的一个代表团,表明了英国旅游业界对中国市场的重视程度。代表团包括国家旅游局和地方旅游局、城市和旅游景点宣传机构、旅行社、酒店集团、大型零售集团和专业的旅行经营商。英国业者希望能进一步增进和中国旅游业界的关系,在中国行业内和消费者中提升“非凡英国”的品牌知名度,并鼓励中国游客前往英国度假。

    本次代表团中有9家机构是首次参加推介会,这也从侧面反映了中国市场对英国旅游业的重要性。西欧最高的建筑兼伦敦最新地标Shard邀请中国游客从40英里高的地方360度全景欣赏伦敦城,这一体验机会绝无仅有。为继续向高消费能力的中国消费者宣传英国购物,零售商成为了本次推介会的最大组成部分,其中还有伯灵顿市场街(Burlington Arcade,19世纪优雅风潮的购物拱廊)和约翰.路易斯百货公司(John Lewis,英国最大的多渠道零售商和斯特拉福特城内全新的旗舰店)。

    本月早些时候,英国旅游局启动了“非凡英国”活动的下一阶段宣传,以将中国消费者对英国日渐浓厚的兴趣转化为消费。这一阶段的活动包括在全球的《国家地理》上投放了为期7个月的平面广告,在Time Out和雅虎上投放软文,以及和英国航空合作,鼓励人们前往英国参加圣诞和一月大减价。为了帮助中国游客更好的了解英国签证的申请流程,英国旅游局宣布在目前非常成功的针对旅游行业从业人员开发的“英国旅游专家”线上培训项目中增加英国签证培训课程。80%进行海外游的中国游客都是通过旅行社实现的,因此旅行社在中国海外游市场具有举足轻重的地位。

    英国驻沪总领事戴纬绅(Brian Davidson)说:“今年的伦敦奥运会使更多中国观众了解了英国,现在2013年即将来到,我们希望有更多中国游客前去探访英国的其他地方。”

    英国旅游局海外运营总监卞湛文(Keith Beecham)说:“2012奥运会展示了英国是多么活力四射且热情洋溢的目的地,全球数以百万计的人都见证了我们的创意、音乐和幽默感。我们希望那些在女王钻禧庆典和伦敦2012奥运会时通过电视看到英国最美一面的中国消费者现在前往英国亲身体验它的美好。

    “我们知道中国是英国尤为重要的一个旅游市场。我们认为,要实现我们在中国市场上雄心勃勃的增长目标,必须实现以下四大项,即: 通过“非凡英国”市场推广活动增强英国的形象; 确保通过中国旅游业界售出更多英国的产品; 增进游客的签证申请流程; 增加中国到英国的航班、航线。

热词:

  • 英国
  • 伦敦
  • 推介会
  • 上海
  • 领事
  • 洽谈
  • 英国: 英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,一统于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。英国是世界上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会。首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。 来自:互动百科