央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

海岛斐济快乐游 感受人间天堂绝世美景

发布时间:2012年11月20日 15:45 | 进入旅游论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  当转动地球仪到南太平洋的中央,你就会看到一片小小的岛屿,其中180度子午线经过的地方,就是斐济。斐济有全球十大蜜月旅游胜地之一、全球十大美女海滩之一的美誉。

海岛斐济快乐游 感受人间天堂绝世美景

  出海

  斐济群岛共和国位于南太平洋,没到斐济之前,总觉得靠近赤道的斐济一定很热,其实不是这样的。斐济一年分为两季,5—10月,为干季,受东南风影响,气温一般在18—27℃。11—4月为湿季,气温一般在23—30℃。

  体验 浪漫海岛精致生活

  当飞机即将降落在楠迪机场前,从机窗口望去,在浩瀚的大海上,分布着大小不一的岛屿,斐济拥有300多个岛屿。这些岛屿被环状的珊瑚礁包围,所以成了鱼儿的天堂。清凉的海风吹拂着椰林岛,高耸入云,浓绿成荫的热带树木,海滩边洁白的沙滩,到处充满热带海洋的原始美感。

  这里也是最能制造浪漫的地方,因此斐济也被称为全球十大蜜月胜地之一。

  在此举行浪漫的小型婚礼,在蓝天碧海中,穿着西式礼服站在原生态草亭下交换誓言,还有当地原住民的轻歌曼舞,多种文化交会的“世外桃源”婚礼,是值得津津乐道的时刻。

  浮潜是到斐济绝不可错过的项目,也是不会厌倦的项目,斐济所有的岛屿基本都被珊瑚礁所环抱,因此每个小岛周边都是极佳的浮潜地,每个地方看到的水下景色都是不同的,色彩斑斓的鱼儿、奇妙多姿的珊瑚、清澈透底的海水……让眼前的海底世界变得五彩缤纷,在这种环境下浮潜,你没有不爱上它的理由。

海岛斐济快乐游 感受人间天堂绝世美景

热词:

  • 斐济群岛共和国
  • 美景
  • 绝世
  • 海岛
  • 游轮
  • 马尔代夫
  • 斐济群岛共和国: 斐济群岛共和国位于南太平洋,瓦努阿图以东、汤加以西、图瓦卢以南。该国的群岛共包括了322个岛屿,当中106个岛屿为有人居住,另有522个小岛。当中Viti Levu和Vanua Levu两个主要岛屿的人口占全国的87%。国家名称是源自“岛屿”的汤加语,并变为斐济语的“Viti”。斐济是个多种族的国家,首都苏瓦,是全国政治中心和服装业基地,也是南太平洋著名的天然良港。英语是斐济的官方语言,同时他们也讲斐济语和印地语。斐济号称南太平洋的‘十字路口’,它由332个岛屿组成,由于180度经线贯穿其中,斐济是世界上最东也是最西的国家。 来自:互动百科