央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

广东电视台珠江频道摄制组走进丹霞山

发布时间:2012年11月22日 13:48 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    11月20日,广东电视台珠江频道摄制组一行12人来到广东四大名山之一的丹霞山景区进行《泛朱三角传递篇》形象宣传片的拍摄。

    摄制组在景区工作人员的陪同下分别在阳元山和韶音亭等景点取景拍摄,其中还专门拍摄了一组跑酷演员表演的镜头。虽然天下着小雨,但并没有影响拍摄工作的进程,雨中的丹霞山就像水墨画一样充满诗情画意,给摄制组留下了深刻的印象,还给他们带来了不少拍摄的灵感。摄制组制片人吴先生表示,此行在景区以跑酷演员的表演拍摄一组镜头,寓意以广州、韶关为中心,以韶关地区风景名胜代表广东旅游文化。

    据了解,珠江频道宣传片《泛朱三角传递篇》的拍摄工作已经正式启动,摄制组还将赴广东其他几个具有代表性的地方拍摄取景,届时该片将在广东电视台各大频道上播放,相信能极大地提高在该片中出现景区景点的知名度和美誉度。

 

     

热词:

  • 丹霞山
  • 韶关
  • 广东
  • 电视台
  • 跑酷
  • 丹霞山: 丹霞山位于广东省北部仁化、曲江两县境内,包括丹霞山、韶石山、大石山三个景区,面积约180平方公里。风景区内红色沙砾岩层形成山崖奇峰,色渥如丹灿若明霞,地学上所称“丹霞地貌”一词源出于此。红岩绿树,景色绚丽。锦江蜿蜒其间,岩穴古洞、飞瀑流泉随处可见。有岭南名刹别传寺、锦石岩庵堂及金龟岩、五仙岩、燕岩等寺庙,还有舜帝南巡时奏韶乐胜迹以及丰富的摩崖石刻等人文景观。 来自:互动百科