央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

田园风光度假酒店 寻觅遗失的纯真生活

发布时间:2012年11月22日 13:56 | 进入旅游论坛 | 来源:YOKA | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  归隐田园自古就是 中国(攻略) 文人的终极向往,而现在,回归乡村也是全球的普遍认知。亚洲是农耕文明非常发达的地区,从来不缺少那种让人从怀疑、到欣赏、到热爱,最终会肃然起敬的田园风光。从最东边的 日本(攻略) ,一直到南亚、西亚,随处都有如此美不胜收、心旷神怡的村庄。

  巴厘岛总督度假村Viceroy Bali

田园风光度假酒店 寻觅遗失的纯真生活

  有很多关于酒店创始人如何选址的故事,他们就是在一路寻找这样的地方,最终发现一个让自己必须停下脚步、无法继续前行的所在,就将酒店以最为融 入当地的方式开到这里。因此对于我们,不必自己去寻找,只要沿着这些酒店开创者的脚步,停留到他们已经选好的地方,自然就能看到超出我们想象的田园风光。

田园风光度假酒店 寻觅遗失的纯真生活

  有不少酒店是很难简单地归类的,比如巴厘岛总督度假村,它背后有一条深邃的河谷,从酒店望过去,完全被热带植物所覆盖,密不见底。这种地理环 境,正是充满了挑战和趣味的徒步穿越区域。而不远就是 乌布(国际酒店) ,这一带是巴厘岛最具有民俗气息的,是手工艺和艺术的中心。乌布本身又是巴厘岛古皇城,有不少历 史遗迹可以去探访。而度假村本身又在村庄里,门口就是大片的稻田和林地。把它归到田园类里,也只是因为觉得相对于其他,这里的田园气息更浓一些而已。这也 是一个家族经营的独立品牌度假村,主人来自 澳大利亚(攻略) 。不靠夸张和炫耀取胜,不靠宣传和广告来招揽客人,但这都不能阻止度假村不停获得各种奖项,迎来一个又 一个回头客。25 个泳池别墅依山而建,隐匿在树木当中。树梢上露出的茅草屋顶很低调,但是房间的设施却一点儿也不落后。能让人再次选择同一家酒店的原因,就是这种通过各种 细节所传达的自在和放松。

田园风光度假酒店 寻觅遗失的纯真生活

  地点:印度尼西亚巴厘岛

  价格:约5000 元人民币起

热词:

  • 度假村
  • 田园风光
  • 度假酒店
  • www
  • com
  • 这种
  • 吉利亚
  • 雅诺
  • 巴厘岛
  • 度假村: 度假村,(resort),是指一个用作休闲娱乐的建筑群,通常是由一间独立公司营运,但也有数个集团合作经营的。为了让客人们于假日时可享受他们的假期,度假村内通常设有多项设施以应付客人的需要,如餐饮、住宿、体育活动、娱乐、购物以及赌博等。一些以度假村为主体的城镇通常又被称为度假村城镇。基本上,度假村一词主要是用作区别于一些没有提供其他度假村应有设备的酒店(Hotel)的。但是,用作住宿的酒店亦是度假村的中枢部分。 来自:互动百科