央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

速8(中国)8周年 “速8因我而精彩”

发布时间:2012年11月22日 14:25 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

       在庆贺速8品牌成功登陆中国经济型酒店市场8周年之际,一场激烈的做床比赛和前台技能大赛在速8(中国)速8日系列活动中再次在速8酒店北京龙城店精彩上演;来自全国各地的速8酒店的一百多名速8酒店优秀选手参加了此次大赛。经过酒店初赛选拔、预赛以及紧张而又激烈地决赛,最终分别决出冠、亚、季军,获得速8总部颁发的大赛证书和现金奖励;以此又树立了一批速8酒店体系的服务榜样和标杆,为提升品牌凝聚力做出了贡献;三天紧张而意义深远的速8日、速8技能大赛活动,令全体速8(中国)业主、参赛选手们以及全体速8人受益颇丰。


       “速8因我而精彩”,一年一度的“速8日”是速8(中国)全体员工集体欢庆属于他们自己的节日,自2004年速8品牌进入中国以来已经连续举办了七届,来自全国各地速8酒店的经营管理者代表以及参赛选手齐聚京城,交流管理经验、分享职业技巧,与各酒店业主共同研讨速8在中国的战略发展,酒店管理者之间进行经验分享等一系列活动。这已经成为速8(中国)在提高加盟商参与度、提升品牌凝聚力、彰显速8品牌文化方面不可分割的重要组成部分。与往届不同的是,今年的第七届速8日活动,除了传统的“做床比赛”和速8(中国)年会之外,还增加了一项更具专业服务技能的比赛——“前台技能大赛”,让职业技能大赛的范围扩大到速8酒店客房和前台两大核心服务领域,也让各速8酒店前台员工的业务知识水平得到更充分的交流和展示。

       2012年也是速8品牌在中国市场运营的第8个春秋。从2004年的第一家速8酒店到2012年的近550家开业的和即将开业的速8酒店,速8中国始终致力于为消费者提供“干净,友好”的优质服务,力争让所有消费者均能感受到良好的顾客体验。正是由于一直以来对服务质量的执著追求,速8中国在2008年北京奥运会期间被北京市旅游局奥运工作委员会指定为2008北京奥运会期间的官方指定住宿接待酒店品牌,也成为了奥运村服务高级管理团队成员之一;在2010年喜获为上海世博会期间的官方指定住宿酒店品牌,为上海世博会的参展商、消费者提供优质服务。
       “在酒店服务中,‘做床’和‘前台’是直接影响客户体验的两大核心业务。职业技能比赛为员工和加盟商搭建了一个交流和激励的平台,对传播速8的国际化服务标准,提升服务质量有积极的促进作用。”速8中国首席执行官陈涵先生表示,“正是通过恰当把握增长速度与质量的关系,速8才能得到市场的认可,稳步前进,每个速8人都会为此努力,速8因我而精彩!”
 
关于美国速8酒店
Super  Worldwide, Inc.是世界最大的经济型酒店运营商之一,在全球范围内运营2,300多家酒店,总房数超过141,000多个房间。第一家速8酒店于1974年10月在美国南达科塔州的阿伯丁开业,收费标准为每晚8.88美元。美国速8酒店一直致力于向所有的住客提供干净的房间和友好的服务。美国速8酒店于2004年4月进入中国市场并于同年6月8日在北京开业了其第一家酒店。目前,在中国的100多座城市里已经有550多家开业或即将开业的速8酒店。

关于温德姆酒店集团
温德姆酒店集团(NYSE: WYN)是Super 8?0?3(速8酒店)以及其他品牌的拥有者,是全球著名的酒店及休闲服务业集团,总部设在美国新泽西州的帕西帕尼。温德姆酒店集团以前隶属于胜腾酒店管理集团,旗下拥有超过6,500多家加盟酒店、541,000多个房间,遍布全球六大洲。

热词:

  • 速8
  • 经济型酒店
  • 酒店行业
  • 连锁酒店
  • 速8:  第一家速8酒店于1974年10月在美国南达科塔州的阿伯丁开业,每晚的住宿费是8.88美元。1993年,胜腾公司―――当时的HFS公司取得了这个品牌的所有权。 速8国际是全球最大的经济型酒店连锁,从1974年发展到现在,全球共有2100多家速8酒店。 中国地区有170多家开业或即将开业的速8酒店。 经济型酒店有着巨大的市场潜力,具有低投入、高回报、周期短等突出的优点,其扩张速度惊人。同时,全球经济型酒店头把交椅的美国的“速8”进入国内。从沿海到内地,市场份额逐渐扩大。 来自:互动百科