央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

体验零下110摄氏度的冷桑拿

发布时间:2012年11月22日 15:22 | 进入旅游论坛 | 来源:中国城市旅游网整合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  汤普森欧垦娜根(Thompson Okanagan)的闪耀之山度假村(Sparkling Hill Resort):全新的闪耀之山度假村位于不列颠哥伦比亚省的北欧垦娜根地区,拥有 152 间水晶装饰客房、壮美风光、星级菜单以及一支由医师、理疗师和水疗美容师组成的专业团队。


  你一定能在服务单上找到足疗、芳香疗法、宁神镇气的 Fango 矿泥敷体和保健按摩项目,欧式韵味令整座度假村别具一格。(处处可见耀眼夺目的施华洛世奇水晶装饰元素,包括为每个客房设计定制的两个科勒浴缸,抬头便可仰望“星空”。)

  总之,4 万平方英尺的空间旨在打造身心的双重享受:欧式理疗包括理疗池、汗蒸和桑拿三项,此外还有按摩、美容以及专为冷冻疗法设计的冷桑拿。冷冻疗法?是的,十分乐意为你解答这个疑问。这是一种风靡欧洲的理疗方法,要在寒冷刺骨的零下 110°C 低温的冷桑拿房里“蒸”三分钟(在进入主室之前,宾客会依次进入零下 15°C 和零下 60°C 低温的预冷室)。

  这肯定会冻得你牙齿打颤,这种干冷的体验会刺激并激活你的神经和血液循环系统,有趣的是,在此疗法的触发下,一股暖流将流遍全身,并可持续 6 小时之久。

  尼特湖旅店(Nita Lake Lodge)的阿什拉姆水疗馆(Ashram Spa):金秋九月,一间位于惠斯勒、加拿大唯一经授权的阿育吠陀式(Ayurvedic)水疗馆推出了一套综合疗法,包括按摩、瑜珈、修行、节食和养生。阿什拉姆水疗馆拥有四间理疗室、一间诊疗室和一间阳光普照的瑜珈房,可欣赏到惠斯勒山的绝美景致。另外,该水疗馆还聘有阿育吠陀注册医师,使用直接从印度引进的有机香草、鲜花萃取物和精油。为完善水疗馆的服务项目,尼特湖旅店的新菲克斯熟食店(Fix deli)还提供纯素食、无小麦食品和阿育吠陀式菜肴;旅店还配有一间新型健身房,由创新健身馆(Innovative Fitness)提供个性化训练。

热词:

  • 水疗
  • 布兰伍德湾
  • Jacuzzi
  • 去角质
  • 桑拿房
  • 理疗
  • 疗程
  • 星空
  • 原木家具
  • 阿育
  • 水疗: 水疗(hydrotherapy)利用不同温度、压力和溶质含量的水, 以不同方式作用于人体以防病治病的方法。水疗对人体的作用主要有温度刺激、机械刺激和化学刺激。按其使用方法可分浸浴、淋浴、喷射浴、漩水浴、气泡浴等;按其温度可分高温水浴、温水浴、平温水浴和冷水浴;按其所含药物可分碳酸浴、松脂浴、盐水浴和淀粉浴等。 来自:互动百科