央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

第三季“加拿大,你来代言”全国选拔活动圆满落下帷幕

发布时间:2012年11月22日 17:47 | 进入旅游论坛 | 来源:加拿大旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    继前两季的精彩后,“加拿大,你来代言”明星代言人全国选拔活动第三季于近日圆满落下帷幕。此次选拔活动获得了近10万名来自全国各地选手的关注和参与。最终有25对选手脱颖而出,成功进入11月17日在旅游卫视举行的最后面试阶段。而来自上海的夫妻组合张千里和唐晓敏,凭借着他们对旅行的无限热情和执着,不仅获得了网友们的支持,也成功的征服了面试现场的评审老师,最终成为了“加拿大,你来代言”最后一对“明星”代言人。他们将在今年12月踏上加拿大冬季探索之旅,和旅游卫视《发现加拿大》摄制组一起,探索加拿大的冬季魅力,并把这份白色的美丽分享给镜头前的中国观众。

    张千里和唐晓敏,可以说是一对资深的旅行夫妻档。丈夫,张千里是一名经验丰富的旅游摄影师。对美有着独特见解的他,用手中的镜头记录着旅行中的点点滴滴。旅行既是他的工作,也是他所热爱的生活方式。对于张千里来说“爱情就是有一颗想走就走的心和一个陪你一起旅行的人”。唐晓敏是一个性格开朗,喜欢写作和音乐的女生。谈到丈夫,张千里时,晓敏幸福的说:“他就是我旅行中的左手。能和自己爱的人一起牵手旅行,真的很幸福。”这个上海女孩儿,也和丈夫一样为旅行而唱,为旅行而创作。张千里和唐晓敏在过去的十几年中,曾经携手走过30几个国家,对于他们而言,旅行绝不仅仅是情绪的释放、假期的出游、美丽风景图片的收集,而是与他们的生活和爱情息息相关的一部分。

    自今年4月加拿大旅游局推出“加拿大,你来代言”明星代言人全国选拔活动以来,这个通过普通旅行者的眼睛发现旅行之美的选拔活动,现已成为中国炙手可热,深受中国旅行者热爱的旅行活动。三季的网络选举,共有超过10万人报名,近8万人通过参与微博互动,在线制作加拿大风情明信片,成功获得“加国探索”徽章。由前两季选拔出的4对明星代言人,也都已完成了他们的加国探索之旅,通过旅游卫视每周四晚上8:30开始的《发现加拿大》的镜头,分别将加拿大缤纷热情的夏天和浪漫神秘的秋季展现给中国的观众。

    张千里和唐晓敏将在12月份踏上加拿大的冬季探索之旅,将中国观众带入神秘浪漫的加拿大西北部地区,追寻极光,这一神奇的自然景观。在极光下许愿,实现美好且浪漫的古老预言。同时他们还会前往位于不列颠哥伦比亚省的世界著名滑雪圣地惠斯勒,在高山环绕的皑皑白雪中尽情体验马拉雪车、单板滑雪、雪上健行、雪上摩托和高山蹦极等多种新奇的冬季项目,享受加拿大冬季里的活力和浪漫。

    与前两季明星代言人一样,这一对获胜组合将获得3万元人民币的旅行基金,搭乘商务舱往返加拿大,途中入住当地特色酒店;并亮相旅游卫视《发现加拿大》系列节目。

    “加拿大,你来代言”明星代言人全国选拔活动的空前成功和《发现加拿大》在旅游卫视的热播,让更多的普通中国旅行者更加深入的了解加拿大,同时也大大提高了加拿大在中国旅游市场的认知度。自活动推出以来,加拿大旅游局微博粉丝数大幅度增加,已超过20万人次。活动官方网站上,明星代言人们在加拿大的节目视频更是受到旅行爱好者的大力追捧。

    与此同时,就在“加拿大,你来代言”第三季选拔活动启动前不久,加拿大于信誉研究院(Reputation Institute)的2012年度调查中被评为“最受推崇的国家”。这项全球性调查主要考量公众对50个国家的信任、尊重、仰慕和好感,加拿大的得分远远高于其他领先国家,加拿大同时还被获评为最推荐居住国家。

热词:

  • 加拿大
  • 代言人
  • 选拔
  • 旅游卫视
  • 情侣
  • 加拿大: 加拿大,是北美洲最北的一个国家,西抵太平洋,东至大西洋,北到北冰洋,领土主张直到北极。加拿大东北方和丹麦领地格陵兰相望,东部和法属圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方及西北方与美国接壤,边界长达8892公里,为全世界最长不设防疆界。加拿大由十个省和三个地区组成,首都为渥太华。亦是每年世界最佳居住城市评选中,最多国内城市名列前茅的国家之一。就国土总面积来说,加拿大是世界上的第二大国(其中陆地面积为世界第四,仅次于俄罗斯、中国和美国),但是人口密度非常低,总共只有3,200万居民。加拿大是个具有现代化工业及科技水平的发达国家,能源资源充足,经济体制依靠自然资源。1951年7月9日,美国、英国、法国、意大利、加拿大、墨西哥等四十几个国家宣布结束对德战争状态。1970年10月13日,中国与加拿大建立外交关系。 来自:互动百科