央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

厦航正式加入天合联盟,更高起点助力海西繁荣

发布时间:2012年11月23日 11:44 | 进入旅游论坛 | 来源:财经中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    11月21日,厦门航空在厦门国际会议中心举行隆重仪式,宣布正式加入天合联盟,成为天合联盟的第19位成员,厦航与国际航空市场顺利接轨。厦航入盟不仅给广大旅客带来诸多便利,航线网络接入全球将有力带动海西经济发展,同时也将加速中国民航的国际化进程。

厦航正式加入天合联盟航线网络通达全球

厦航加入天合联盟,更高起点迎来发展机遇厦航正式加入天合联盟后,可以弥补厦航自身国际航线网络不足和航班密度低的缺陷,从而利用联盟的国际航线网络将自己的航班延伸到世界各地。由此,旅客将享受到更多样的选择、更优惠的票价、更方便的乘机体验以及更优质的服务。厦航董事长、总经理车尚轮表示:“今后福建的旅客从家门口就可以轻松飞往全世界!”厦航入盟后就等于拥有了其他18家航空公司的航线和航班,旅客可以通过厦航直接购买天合联盟任何航空公司的机票,通达遍及全球的航点,“乘坐天合联盟航班,只需中转一次,就可抵达全球80%以上的国家。”

厦航正式加入天合联盟航线网络通达全球

加入天合联盟,海西枢纽助力地区繁荣作为全国第一家民航和地方合办的航空公司,厦航始终以加快推进区域经济发展方式转变为主线,以服务地方经济发展为已任,立足厦门、福州、杭州为枢纽,发挥航空运输的独特优势,努力服务于两岸和平统一、海峡西岸经济区、西部大开发等区域发展战略。厦航加入天合联盟,将在厦门、福州两个基地打造为天合联盟在大中华地区的区域性中转枢纽,随着更广阔的资源共享与客流分部,厦航此举将促进世界各地旅客经过福建往来中国大陆以及台湾、东南亚地区,还可以将福建省内的旅游资源推向世界,势必带动海西经济区的整体发展,提高福建省在全世界的知名度,为福建省招商引资工作开辟一条捷径,从而带动海西经济区的整体发展。厦航一直发挥航空窗口向省外延伸的特殊优势,以优质服务为支点,助推地方经济的发展,促进产业结构优化升级。去年以来,厦航主动与福建省发改委对接“三维引进项目”,成立专门团队,派出“航旅秘书”,从前期项目考察,到中期项目签约,以及后期项目进驻福建,实行一对一全程跟踪服务。厦航式服务“大大优化了福建招商引资的软环境,要把厦航式服务作为各行各业的服务标准在全省推广学习”。从2009年开始,厦航提出了“巩固、提高、发展福建”和“推进国际化”的战略,以更加积极的姿态,站在更高的起点上服务海峡西岸经济区建设。厦航的国际化战略以加入天合联盟作为重要节点。服务地方经济发展,是厦航勇挑重担的自我命题,也是厦航人责无旁贷的神圣使命。正式加入天合联盟之后,厦航将继续发挥在海西民航发展中的主体作用,弘扬“爱国爱乡、海纳百川、乐善好施、敢拼会赢”的福建精神,在更高起点上服务福建发展和海西建设!

热词:

  • 天合联盟
  • 海西
  • 航旅
  • 助力
  • 旅客
  • 航线网络
  • 航空公司
  • 国际航线
  • 区域发展战略
  • 高起点
  • 天合联盟: 天合联盟是全球三大国际航空公司联盟之一,2000年6月22日美国达美航空公司、法国航空公司、大韩航空公司及墨西哥国际航空公司宣布共同组建“天合联盟”(SkyTeam,又译“空中联队”)。2004年9月与“飞翼联盟”(也译为航翼联盟)合并。截至2011年9月,天合联盟的会员包括14家航空公司,通达169个国家/地区,航线目的地达916个,每日航班约14000架次,每年为385,000,000名旅客提供旅行服务。 来自:互动百科