央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

九华山与乐途旅游网签订战略合作协议

发布时间:2012年11月27日 10:43 | 进入旅游论坛 | 来源:乐途旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  左:九华山风景区党工委副书记、管委会副主任、九华山旅游集团总经理高峰

  右:乐途旅游网董事长彭斌

  11月26日,安徽九华山旅游集团与乐途旅游网在安徽池州九华山旅游集团公司签订了网络推广战略合作协议。

  九华山风景区党工委副书记、管委会副主任、九华山旅游集团总经理高峰、九华山旅游集团常务副总经理、金地分公司总经理李正白及集团公司和金地分公司相关部门负责人,乐途旅游网董事长彭斌、乐途旅游网旅游营销部总经理叶建志、乐途旅游网智慧旅游中心总监张余兰出席了签约仪式。高峰副书记和彭斌董事长分别代表双方在仪式上签约。

  在签约仪式上,高峰副书记指出,近年来,九华山实施政府主导战略,旅游业发展连续保持了突飞猛进态势,希望以本次签约为契机,通过乐途旅游网这个权威的宣传平台及乐途旅游团队的专业技能,进一步提升九华山.地藏王圣像景区的知名度和美誉度,为全力打造世界级旅游胜地,国际性佛教道场作出更大的贡献。

  彭斌董事长表示将会以此次网络推广战略合作为新起点,围绕九华山.地藏圣像景区的推广宣传中心工作,进一步拓宽九华山的推广活动策划和宣传报道力度,不断增强新形势下舆论宣传能力,推动乐途旅游网与九华山的良性互动和合作共赢。

  根据战略协议,双方将通过共同建立的长效合作机制,在九华山旅游官网建设项目实施的基础上,就信息化建设与应用、互联网推广宣传和营销活动策划方面进行定期沟通,研讨并制定九华山.地藏圣像景区推广营销、宣传活动的策划和实施方案。

  签约仪式结束后,高峰副书记和彭斌董事长还进行了深度的洽谈沟通,彭斌一行还先后深入到九华山景区和地藏王圣像景区参观考察,详细了解九华山.地藏王圣像景区的佛教文化底蕴及生态资源特色,彭斌董事长一行盛赞九华山.地藏王圣像景区佛教文化底蕴深厚、生态环境优美,是祈福、度假的圣地。

热词:

  • 乐途
  • 旅游网
  • 旅游集团
  • 九华山风景区
  • 合作机制
  • 旅游胜地
  • 战略协议
  • 合作共赢
  • 旅游中心
  • 乐途: 乐途(Lotto)是意大利体育领域一个主要的品牌,并是足球、网球领域的领导者。1973年在意大利成立。总部位于特雷维索。 来自:互动百科