央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

2012世界末日 最想在哪里看世间变幻?

发布时间:2012年11月28日 09:09 | 进入旅游论坛 | 来源:中华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  传说中的2012马上就要来临了,面对大灾难你做好准备了吗?不妨让小编给你推荐几个适合看2012世界末日的地方。看世界轮回,感受人世间的沧桑,品味人生的意义。

2012世界末日 你最想在哪里看世间变幻?

  世界末日去最高的山峰 感悟世间的渺小

  登上珠穆朗玛峰的一定是勇敢的人,是这个世界上的强者。那么何不趁着世界末日还没到来时,背上背包爬上那座属于强者的山峰。当站在山顶俯视整个世界的那一瞬间,感觉整个世界是那么的渺小,人类在大自然的眼中是多么的渺小,生命是如此的渺小。如果世界末日真的来了,我们该怎么办呢?是逃避?是应对?是自私?是奉献?相信当你站在珠峰的最高顶时,一切都会变的没那么重要,重要是如何正视自己的人生。

  虽然2012快要到来,不过如果你真的想去爬一爬令人神往的珠峰,可一定要做好足够的准备哦!因为这是一项极限户外运动,适合有过相关登山经验的专业人士。还有就是如果选择爬山尽量选择冬季,因为夏季气温相对较高,容易发生雪崩等意外情况。

  2012世界末日 你最想在哪里看世间变幻?

  末日之际走进最深的峡谷 追寻人类的起源

  登上最高的山峰后,在去探访东非大裂谷。在卫星地图上来看东非大裂谷就好像地球上深深的一道疤痕,同时这里也是人类起源地之一,发现了具史前人的头骨化石。在2012将要来临的时候,我们打点行装去找寻最原始的感觉。看看我们的祖先是如何一步步进化成现代我们,让我们在世界末日前知道我们起源。

  因为东非大裂谷地形复杂,有图尔卡纳湖、维多利亚湖、坦噶尼喀湖、马拉维湖、乞力马扎罗山等多样的景色,并且气候多变,人烟稀少。所以在去之前一定要做好考察,路线、地貌特征、天气等一定要调查清楚,而且出行装备也一定要准备充足。

热词:

  • 奥伊米亚康
  • 沙漠
  • 世界末日
  • 山峰
  • 马拉维湖
  • 防晒油
  • 东非大裂谷
  • 沙哈拉
  • 地貌特征
  • 奥伊米亚康: 俄罗斯-奥伊米亚康(Oymyakon) ,东西伯利亚奥伊米亚康盆地村镇,北半球“寒极”之一。 位于雅库茨克东北550公里处、因迪吉尔卡河上游。周围山地海拔2000米左右,盆地底部海拔700~750米。12月至翌年1月,昼夜气温均低于-45℃,绝对最低气温达-71℃。气温绝对年较差达101.8℃,为世界上气温年较差最大的地区之一。 来自:互动百科

    留言评论