央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

圣诞血拼攻略 指点江山让你花钱快、准、狠

发布时间:2012年11月28日 11:19 | 进入旅游论坛 | 来源:金黔在线-贵州商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  【导语】:叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当......欢乐而熟悉的旋律再次响起,2011年圣诞节将如约而至。岁末的首发出游计划,该从圣诞节数起,哪里的圣诞“派对”最隆重?哪里的打折活动最多呢?这个圣诞节,是疯狂的购物还是尽情的狂欢?

  【关键字】成都旅游 香港旅游 广州旅游

  成都宽窄巷子的幸福传奇

  独步天下的美食、优哉游哉的生活、随意不羁的文化、自然天成的灵气,成都,一个让人看过还想再看的城市。宽窄巷子,这里被称为最成都、最休闲、最时尚、最孤本的院落式情景消费体验区。有一千个理由让我们把圣诞放在宽窄巷子里。

  三条巷子的成都生活

  闲在宽巷子在传统的四合院中,品一席经典的私房美食,喝一杯川西独有的盖碗茶,一瞬间,成都生活触手可及。宽巷子,老成都,闲生活。品在窄巷子。西餐、咖啡、主题文化沙龙,悠长的巷子被注入了时尚的味道,窄巷子,老成都,慢生活。泡在井巷子。各种风格的酒吧汇聚于此,我们享受声色斑斓的夜晚,井巷子,老成都新生活。宽窄巷子最成都,在独一无二的四合院中,时光驻足,生活异彩纷呈,每一个院子都上演着华美的乐章。

  食:

  【中餐】宽坐--以鼎为器,以汤为魂,养生、时尚的顶级汤锅;子非--与文化宴遇,翘首一桌华丽登场;上席--百菜百味,一菜一格的经典川菜滋味,上席为您呈现。

  【西餐】宽巷子33号滴意、窄巷子13号品德、窄巷子21号点醉、窄巷子30号瓦尔登。

  饮:

  【茶】宽巷子1号一饮天下、宽巷子17号可居、宽巷子23号陆福茶艺、窄巷子8号里外院、宽巷子16号花间。

  【咖啡】窄巷子18号MY Coffee、窄巷子19号碎蝶、窄巷子22号星巴克、宽巷子5号听香。

  玩:

  【夜店】窄巷子31号九拍乐府、井巷子28号胡里、窄巷子29号柔软时光、窄巷子32号白夜。

  住:

  宽巷子2龙堂客栈在中外驴友心中,诞生于2002年7月的龙堂客栈与百年历史的宽窄巷子一样著名。龙堂保持每年接待10000多人次的记录,85%是外国背包客。

热词:

  • 慢生活
  • LV
  • 九拍
  • 宽巷子
  • 游线
  • 派对
  • 太古广场
  • 老成都
  • 美食
  • 龙堂
  • 慢生活: “慢生活”的崇尚者们有一个新鲜的代称——“悠客”。因为“慢生活”的本质就是要让人“悠然自得”,在工作和生活中适当地放慢速度,以豁达和欣赏的心态来感受周围的人和事。 来自:互动百科
       

    搜索更多慢生活 LV 的新闻