央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

山西省旅游局在大同召开全省旅游行业政风行风建设工作座谈会

发布时间:2012年11月30日 09:35 | 进入旅游论坛 | 来源:山西省旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  为贯彻落实党的十八大精神,总结全省旅游行业政风行风建设工作经验,11月22日,省旅游局在大同召开了2012年全省旅游行业政风行风建设工作座谈会。

  山西省旅游局党组成员、纪检组长姚十保和大同市委常委、副市长操学诚出席了座谈会。省旅游局监察室、行管处、办公室、质监所负责人以及全省11个市的旅游纪检监察部门负责人参加了会议。

  会议安排部署了2012年全省旅游行业政风行风民主评议考核工作,座谈交流了2013年全省旅游行业政风行风建设工作思路。

  省旅游局党组成员、纪检组长姚十保从十个方面对明年的旅游政风行风工作进行了全面部署。姚组长强调,全省旅游纪检监察部门要学习、宣传、贯彻好十八大精神,突出“为民、务实、清廉”的主题,围绕建设人民群众更加满意的现代服务业的总目标开展工作,深入开展“讲诚信、守承诺、为民服务、创先争优”活动,寓管理于服务之中,切实为旅游企业排忧解难,以优良的党风带政风促行风。

  大同市旅游局纪检组长贾天睿在会上介绍了大同市旅游政风行风建设的先进经验。系统地剖析了大同旅游局“集中整治、规范管理、严格监督”三位一体的政风行风工作指导思想,并从工作理念、工作格局、工作举措、工作要求等方面讲述了大同市的经验和做法,着重介绍了以“抓领导、抓基础、抓基层、抓重点、抓企业、抓服务、抓行管、抓质监、抓典型、抓协调、抓宣传”为核心的大同市旅游政风行风工作的具体措施。

  座谈会上,11个市旅游局汇报了2012年旅游政风行风建设工作情况和2013年政风行风工作创新思路。大家一致表示,2013年旅游政风行风工作要以党的十八大精神为指导,以践行社会主义核心价值体系为抓手,在转变工作作风、加强调查研究、创新工作思路、完善服务质量报告、加强基层站所建设等方面狠抓落实。完成好国家旅游局提出的“着眼人民群众满意,切实加强行风建设”的工作要求,切实解决广大游客和人民群众反映强烈的突出问题。

热词:

  • 政风行风建设
  • 旅游行业
  • 全省
  • 工作思路
  • 工作格局
  •