央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

瑞士童话中畅玩 天堂级的冰雪体验

发布时间:2012年12月04日 10:16 | 进入旅游论坛 | 来源:时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  瑞士(景区详情)可谓是个令人百去不厌的国家,它四季分明又四季皆美。冬季似乎把瑞士(景区详情)“纯净”的特点发挥到了淋漓尽致:明媚阳光和耀眼积雪、冰川使它分外明朗;白雪掩映的村舍、古堡、教堂带出缕缕温馨;滑板、雪橇、赏雪、看冰让它充满轻盈的快乐,空气中弥漫着滑雪橇的孩子们银铃般的笑声……

  即便瑞士(景区详情)的冬天从12月才开始,但在历数雪季旅游的推荐目的地时却一定要把瑞士(景区详情)排进前三。因为无论是滑雪、泡温泉,还是午后晒太阳、小木屋里吃火锅,瑞士(景区详情)带给游人的快乐绝对是“天堂级”的。

瑞士童话中畅玩 天堂级的冰雪体验

  最有型——高山滑雪

  无论是小说里还是电视里,总有这样的情节:某某大明星或老板,特牛地声称“最近我不在国内,要去瑞士(景区详情)滑雪!”小时候觉得那真是华丽到令人仰视,滑个雪还得去瑞士(景区详情)……后来才逐渐了解到,要滑雪,还真的就应该去瑞士(景区详情)!瑞士(景区详情)虽小,大概只相当于两个半北京(景区详情)市的大小,却拥有4000米以上的高山48座,全国一半以上的国土面积在海拔1200米以上,冬季的平均日气温都在摄氏零度左右,雪线始于2500米,1800多个天然冰川满足四季滑雪需要,拥有230多座大型滑雪场……这简直是专业滑雪国度!

  瑞士(景区详情)优质的雪源和人工造雪机打出来的雪相比,可是完全不同的感觉。雪朗峰拥有阿尔卑斯山脉最长的高空缆车以及最陡峭的雪坡,这为詹姆斯·邦德的电影《女王的密命》中令人悚然的战斗场面提供了绝佳的背景。无与伦比的场景、白雪皑皑的雄伟山峰以及直达峰顶的高空缆车,光是看到就已经很high了!位于南部采尔马特很少刮风,宏伟壮丽的马特宏峰三个滑雪区都拥有极为优越的冰雪条件,是世界最享有盛誉的滑雪胜地之一,而且,这里的滑雪期也是阿尔卑斯山区最长的。不必担心要一步步爬上山顶,瑞士(景区详情)的滑雪场大都配备很先进的各种缆车,从形式,到速度,到承载量都是国内的滑雪场无法比拟的,轻松愉快地就可以一览众山小了。更别说那些在整个欧洲(景区详情)最长的滑雪坡道,滑行在上面,简直就是飞一般的感受!

热词:

  • 景区
  • 芝士火锅
  • 伊韦尔东
  • 平底雪橇
  • 中畅
  • 奶酪火锅
  • 冰雪
  • 童话
  • 干酪火锅
  • 滑雪场
  • 景区: 景区是根据风景资源类型、景观特征或游人观赏需求而将风景区划分成的一定用地范围。 具有一定的自然资源,为游客提供游览、观光、探险、休闲、科考等服务 是盈利性机构。 来自:互动百科
       

    搜索更多景区 芝士火锅 的新闻