央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

央视网与青海省旅游局成功建立战略合作机制

发布时间:2012年12月04日 18:31 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

        央视网12月4日讯  为全面做好“大美青海”旅游整体形象和系列产品宣传,提升旅游品牌的影响力、吸引力和美誉度,央视网与青海省旅游局成功建立战略合作机制。

央视网与青海省旅游局成功建立战略合作机制

       青海雄踞世界屋脊的高天厚土上,拥有壮美奇绝的自然景观和人文风貌,全省截止2011年底共有A级景区71个。长江、黄河、澜沦江在这里发源,壮美的自然风光和独特的人文色彩完美结合,交相辉映,使青海旅游别具特色。

       12月4日,国家旅游局综合司副司长赵大勇、青海省旅游局副局长徐浩、青海省旅游局副局长王树茂等一行抵达央视网。徐浩一行在中国网络电视台副总经理夏晓晖的陪同下首先参观了央视网播控中心和演播室,并对央视网覆盖和运行情况进行了了解。参观结束后,双方就建立战略合作机制的具体细节进行了座谈。青海省旅游局副局长徐浩和中国网络电视台副总经理夏晓晖共同签署了战略合作协议。

国家旅游局旅游领导、青海省旅游局领导参观央视网

       协议的建立旨在推进青海旅游信息化和旅游信息技术人才的培养,探索新的合作领域,行成强有力的宣传推广氛围。双方将设立良好的旅游宣传信息共享及反馈机制,在央视网开设“直播青海”栏目并共同策划“媒体记者青海行”等活动,对青海的历史文化、民俗风情、高原自然风光等特色旅游产品进行全方位的宣传,共同推动“大美青海”旅游品牌知名度的提升。

国家旅游局旅游领导、青海省旅游局领导体验央视网3D视频

国家旅游局旅游领导、青海省旅游局领导参观央视网多终端展示

      相信青海省旅游局此次携手央视网,必将能全面利用央视网以视听互动为核心、融网络特色与电视特色于一体的全球化、多语种、多终端的网络视频公共服务平台把“大美青海”传递给更多的人,助力青海旅游发展,建设美丽中国!

热词:

  • 青海旅游
  • 战略合作
  • 央视网
  • 协议
  •