央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

出境支付新思路

美国运通易世通电子旅行支票强势登陆

发布时间:2012年12月05日 09:46 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    2012年12月4日,美国运通在中国推出了一款电子旅行支票产品--美国运通易世通电子旅行支票。美国运通易世通电子旅行支票为广大游客于境外支付提供安全而便利的选择。通过与中国工商银行的合作,消费者目前可以在北京、上海和广州购买美元的美国运通易世通电子旅行支票,英镑和欧元的产品也将在2013年初面世。结合中国工商银行首批近千个营业网点的强大本地发行网络,以及美国运通在支付和旅行领域的优势,该产品的发行标志着中国境外旅行支付市场的一项重大进程。

    最近,美国运通针对中国消费者的境外支付习惯进行了调查。调查发现,消费者在境外进行支付时最关注安全性和便利性这两大要点。同时,他们认为这款新产品能有效解决这些问题,超过90%的受访者表示"肯定会"或"很可能"为未来的休闲或商务旅行购买这款产品。

 

左:中国工商银行总行个人金融业务部副总经理任西明;右:美国运通全球预付产品事业部总裁乔克实

   中国工商银行总行个人金融业务部肯定了该产品发行的重要性:"我们与美国运通的长期合作始于2004年。本次合作开始跨入新的业务领域。长期以来,我们看到客户对安全和便捷的境外支付产品的需求在不断增长。与美国运通的合作,使我们在这个快速增长的市场上拔得头筹,同时,这也有助我们不断改善客户服务。"

    在北京举办的新闻发布会上,美国运通全球预付产品事业部总裁乔克实表示:"我们很高兴为中国出境游客提供又一款创新产品。美国运通易世通电子旅行支票提供安全与保障,这款产品的推出标志着我们在中国的境外支付业务取得了重大进展。同时,我们也非常高兴与长期战略合作伙伴中国工商银行再次合作,更好满足工行客户的境外支付需求,这是我们长期致力于中国市场发展的又一里程碑。"

热词:

  • 出境
  • 支付
  • 美国运通
  • 易世通
  • 电子旅行支票
  • 出境: (1) 【leave the country】∶越出边境 (2) 【leave some area】∶走出一地,进入另一地v 来自:互动百科