央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

跟随泰国小清新电影游泰国知名旅游地

发布时间:2012年12月05日 10:10 | 进入旅游论坛 | 来源:中青在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  对于喜爱文艺片的朋友们来说,如果厌倦了日式的唯美伤感、韩式的温馨浪漫以及台式的流畅自然,那么纯情朴素的泰式小清新将是改变口味的首选。掰开手指,数一数近年来给大家留下深刻印象的小清新电影,《荷尔蒙》、《爱久弥新》、《爱在撒拉坎》、《音为爱》、《友谊我和你》、《恋爱超男女》等等,无一不是泰国(景区详情)制造。

  当然,泰国(景区详情)小清新电影在唤起我们青春记忆的同时,也向我们展示了泰国(景区详情)美丽的自然风光,其迷人的热带风情以及独具特色的佛教文化吸引着全世界的游客纷纷前往。下面就跟着泰国(景区详情)小清新电影的脚步,和我们一起去领略一下泰国(景区详情)知名的旅游城市吧!

跟随泰国小清新电影游泰国知名旅游地

  《下一站说爱你》曼谷(景区详情)的时代变迁

  当黄金剩女碰到优质帅哥,会发生什么样的故事呢?女主角梅丽30岁仍没有男友,在曼谷(景区详情)过着孤单的生活,有时候甚至两个月都是一个人吃饭,她的生活模式单一无趣,按部就班,直到遇到了由Ken扮演的轻轨工程师,梅丽开始为Ken着迷,甚至做出了很多只有懵懂小女孩才会做的傻事,于是一场女追男的浪漫爱情就此上演。其实,《下一站说爱你》并不仅仅是一部普通的爱情片,影片导演以极其细致的手法,通过描绘年轻人的爱情展示出了曼谷(景区详情)时代的变迁。

  曼谷(景区详情)原意“天使之城”,有“佛庙之都”之誉,是泰国(景区详情)的首都,更是泰国(景区详情)政治、经济、文化和交通中心。曼谷(景区详情)位于湄南河(景区详情)畔,距暹罗湾4公里,离入海口(景区详情)15公里,全市面积1568平方公里,人口600余万,市内河道纵横,货运频繁,有“东方威尼斯(景区详情)”之称。二百多年前,曼谷(景区详情)尚是小渔村,直至1782年,泰国(景区详情)国王拉玛一世将首都从一河之隔的吞武里迁至曼谷(景区详情),曼谷(景区详情)才自此逐渐扩大、繁荣起来,如今,已一跃而为泰国(景区详情)最大、东南亚第二大城市,也成为世界旅游的好城市,每年吸引大量东、西方游客。

  曼谷(景区详情)佛教历史悠久,东方色彩浓厚,佛寺庙宇林立,建筑精致美观,以金碧辉煌的大王宫、馏金溢彩的玉佛寺、庄严肃穆的卧佛寺、充满神奇传说的金佛寺、雄伟壮观的郑王庙最为著名。曼谷(景区详情)也是东南亚著名的购物天堂,既有欧洲(景区详情)最新的时装,更有许多本地精致的传统手工艺品、土特产。到了曼谷(景区详情),泰国(景区详情)的风味小吃自然不能错过,无论是环境极佳的餐厅,还是路边的烤鱿鱼、炸香蕉,绝对会让人垂涎欲滴。

热词:

  • 景区
  • 剩女
  • Bilauktuang
  • 郑王庙
  • Ratanakoosin
  • 拉玛一世
  • 旅游地
  • 电影
  • 金佛寺
  • 小水
  • 景区: 景区是根据风景资源类型、景观特征或游人观赏需求而将风景区划分成的一定用地范围。 具有一定的自然资源,为游客提供游览、观光、探险、休闲、科考等服务 是盈利性机构。 来自:互动百科