央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

与戈尔同行N年“休戚与共” 体验服务一朝“零距离”

发布时间:2012年12月06日 10:50 | 进入旅游论坛 | 来源:中国广播网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  “我把自己的第一件戈尔面料冲锋衣拿去检测,没想到我这穿了几年的冲锋衣功能依然很棒!以前我还因为戈尔特斯?面料产品价格偏高有些犹豫呢,现在看来真是值得!”——户外驴友“属神的羊”。

  2012年11月10日,全国首家戈尔特斯?产品服务中心三夫旗舰店在北京三夫马甸店正式开业。戈尔北京分公司总经理、纺织品部中国区市场总监张静葳女士、北京三夫户外股份有限公司总经理张恒先生现场为服务中心剪彩并揭牌。至此,广大消费者可以直接到位于三夫的服务中心接受戈尔的服务,通过服务中心的平台深刻了解戈尔产品,让消费者更加放心的选择戈尔,也让正在使用戈尔特斯?面料产品的消费者对产品更加满意。

  驴友“属神的羊“是戈尔产品的老用户,听闻开设服务中心后非常高兴,虽然已经使用戈尔特斯?面料产品多年,但能够直接面对专业人士了解戈尔的科技,还是非常值得期待的。“属神的羊“算是城市背包客,第一次接触戈尔竟然被它的”高价位“吓了一跳,也正是这”一跳“让他记住了戈尔特斯?面料。手摸衣服的材质感觉异常细腻而柔和,在衣服表面倒上一杯水马上形成荷叶效果,水珠一弹就掉落,衣服表面丝毫没有痕迹。当”属神的羊“真正拥有一件属于自己的戈尔特斯?面料冲锋衣后,穿上一试,三个月没有换过!“我觉得太好了,拿到衣服后3个月时间里几乎天天都穿。这件冲锋衣防风透气性太棒了,不管我何时何地想去哪里折腾都没问题。秋末初冬的时候配上一件抓绒,零下几度的户外负重18斤左右快速徒步1小时,上身竟然始终保持了干爽,这难道不神奇吗?我还会继续购买这样值得信赖的产品,因为它真的给我的生活和活动带来了舒适和保障。“

  “属神的羊“将这件最喜爱的冲锋衣拿到服务中心检测,一切正常,功能性完好无损,只是拨水有所减弱。随后衣服被寄往北京维修中心处理。整个过程让他感受到的是戈尔的专业和耐心,全程都有服务人员与之沟通并提供建议,足以让人感受到戈尔对消费者的重视。

  多年来,戈尔特斯?品牌一直致力于不断为消费者设计、研发高品质的产品,正是源于戈尔对产品品质的高度自信,以及对消费者长久以来最诚挚的态度,所以,自公司成立起,就向消费者提出了“保证使您干爽”的承诺:“如果您不满意我们戈尔特斯?产品的防水防风或透气功能,我们将为您修补、调换或退款。”只要是正规渠道购买的戈尔特斯?产品,不论是哪个品牌生产的,“保证使您干爽”的承诺都始终有效。

消费者在服务中心进行服务咨询

  服务中心的开设,可以更直接地面对消费者,并且作为戈尔与消费者沟通的桥梁,让消费者能够更好的了解戈尔产品的功能和使用保养,让戈尔的产品能为消费者带来更加持久的、舒适的保护。未来戈尔计划在其他重点城市开设服务中心,让更多的人了解戈尔产品的品质和戈尔的承诺。

  关于戈尔特斯?品牌:

  作为全球知名户外面料生产商的戈尔公司,由Bill Gore先生创始于1958年。自成立之日起,戈尔公司就把“全球性技术创新”的伟大远景作为自己生存和发展的原动力。以戈尔特斯?品牌命名的多功能面料,被《财富》杂志列为世界上100个最好的美国产品之一。戈尔特斯?面料广泛的应用于生产具有功能性、保护性和时尚感的服装和鞋类产品,并因此闻名于世,成为户外运动产品的领导者。戈尔特斯?产品代表着最高的品质标准,不论产品的最终用途是什么,戈尔特斯?面料为自己设定的标准始终是:成为世界上最耐用的防水、防风、透气产品。

热词:

  • 冲锋衣
  • 零距离
  • 戈尔特斯
  • 保证使您干爽
  • 财富
  • 面料
  • 三夫
  • 驴友
  • 品牌命名
  • 抓绒
  • 冲锋衣: 冲锋衣又称品锐风衣或雨衣(英文PIZEX),是户外运动爱好者的必备装备之一。无论你是城市休闲一族,还是普通的周末郊游爱好者,无论你是做中长距离的远足和登山,还是专业的探险、攀冰,甚至攀登七八千米的雪山,一件适合自己的“全天候”冲锋衣都是你的必备之选。 来自:互动百科