央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“美女秀美景”--中国旅游小姐全球总决赛落户海南澄迈

发布时间:2012年12月06日 14:16 | 进入旅游论坛 | 来源:中国广播网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  “中国旅游小姐全球大赛”由中国国际文化传播集团、香港卫视国际传媒集团联合主办,省市各级宣传、旅游、文化主管部门鼎力支持、权威性强,信誉度高,是我国目前赛区分布范围最广,活动周期最久,具有规范的运作模式和良好的品牌形象的大赛品牌。大赛将在中国最具特色的各大旅游城市设立分赛区,旨在利用大赛平台向世界展示中国丰富的旅游资源以及优秀的旅游环境,向全世界展现中国女性的风采。

  大赛以旅游、和谐、美丽、时尚为主题,参赛佳丽通过大赛宣传当地的旅游文化及人文景观,通过举办大赛促进主办城市的经济贸易和旅游业,快速提升举办城市形象,推动当地旅游经济文化和各相关产业的发展,打造闪亮的城市名片。

  2012中国旅游小姐全球大赛于一月正式启动,经过各分赛区的重重选拔,将于2013年3月23日在海南澄迈举行盛大的全球总决赛暨颁奖晚会,大赛由海南九龙温泉度假酒店独家冠名。届时,来自全球近20个国家的40名佳丽将齐聚澄迈,为国际旅游岛增添一道靓丽的风景线!

  澄迈位于海南岛北部,历史悠久,是海南西汉时期三大历史名邑之一。是世界长寿之乡、富硒福地、绿色名县。也是海南休闲旅游强县,主要旅游项目有福山咖啡文化风情镇、金江休闲娱乐之都、盈滨半岛旅游度假区、永庆生态文化旅游区、加笼坪热带季雨林生态旅游区、济公山生态旅游区、九乐宫温泉度假山庄、美榔姐妹塔、全国农业旅游示范点农垦万嘉果园、红树湾生态旅游区等。

  据中国旅游小姐全球大赛组委会执行副主席涂雄介绍:在全球总决赛期间,中国旅游小姐将走进澄迈各大景区进行采风,同时开展一系列主题活动:包括“探寻长寿的秘诀”-向长寿老人学养生、 “文化联盟,宗教之旅”走进海南永庆寺、“咖啡味、女人香”走进福山咖啡园电视活动,“发现九龙之美”摄影大赛等,充份体现中国旅游小姐“美女看美景;美女说美景;美女秀美景”的特色。

  本次全球总决赛的承办单位负责人蔡正聪表示:将高品质、高品位、高标准的办好此次大赛,让旅游小姐来的开心、赛的公正、走的留恋。也通过此次赛事,让更多的人了解澄迈,走进澄迈。

  “澄迈风光无限,承载新的梦想;澄迈风情无限,怀抱海岛希望。”2013年3月23日,海南澄迈,中国旅游小姐与您一起见证美丽奇迹!

澄迈风光:美榔姐妹塔

“美女秀美景”-中国旅游小姐走进景区采风活动

“美女秀美景”-中国旅游小姐走进景区采风活动

“美女秀美景”-中国旅游小姐走进景区采风活动

“美女秀美景”-中国旅游小姐走进景区采风活动

“美女秀美景”-中国旅游小姐走进景区采风活动

本文来自:中国旅游小姐全球大赛官方网站: www.mtic01.com

热词:

  • 旅游小姐
  • 美女
  • 澄迈
  • 全球总决赛
  • 旅游项目
  • 旅游度假区
  • 红树湾
  • 景区
  • 生态旅游区
  • 中国
  •