央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

最佳旅游城市排名曼谷亚洲第一

发布时间:2012年12月06日 15:07 | 进入旅游论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  据泰国《世界日报》消息,泰国国家旅游局副局长朱塔蓬2日表示,据美国又一家旅游杂志CONDE NAST TRAVELER2012年游客读者调查结果显示,美国游客对泰国饮食、住宿、购物及文化感到最满意。在最佳旅游城市排行榜中,曼谷市当选全球第4、亚洲第一。

  朱塔蓬表示,该调查还显示,最受欢迎的4个泰国旅游城市分别是曼谷、清迈、普吉和苏梅岛。在全球及地区最佳旅游城市当中,曼谷市当选全球第4,同时荣登亚洲最佳旅游城市榜首。清迈当选亚洲排名第5位。普吉和苏梅岛则当选最佳旅游岛屿,排名分别是第2和第5名。


  朱塔蓬指出,在亚洲最受欢迎的度假酒店方面,清迈四季酒店、普吉ANANDARA酒店、清莱四季酒店及普吉JW MARRIOTT分别排名第5、7、11和15位。

  此外,据捷克TRAVEL TRADE GAZETTE杂志公布2012年最佳旅游地名单显示,泰国成为最受捷克游客的三大旅游胜地之一,其次是埃及和牙买加。其中泰国最吸引捷克游客的是岛屿旅游。据统计,去年共有3万1000名捷克游客来泰观光。

热词:

  • 旅游城市
  • 游客
  • 普吉
  • ANANDARA
  • 当选
  • 旅游杂志
  • 旅游城市: 中国优秀旅游城市的创建须依据《创建中国优秀旅游城市工作管理暂行办法》和《中国优秀旅游城市检查标准》,由国家旅游局验收组对创优城市检查验收,并达到“中国优秀旅游城市”标准的要求。我国自1998年开始创建中国优秀旅游城市以来,分9批339多座城市通过了验收。 来自:互动百科