央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“好声音”圣诞相约北京欢乐谷

发布时间:2012年12月06日 15:30 | 进入旅游论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  平安夜、圣诞节和新年接连杀到,温馨、浪漫、喜庆势不可挡,想不想在一个特别的地方,度过一个既fashion又时尚的“末日后狂欢”? 2012年12月22日至2013年1月1日,以“好声音好欢乐”为活动口号的北京欢乐谷冰雪狂欢节盛情绽放,浓郁的节日氛围和华彩的夜晚秀场相得益彰,音乐主题晚会和酷玩游乐设备挑战寒冬,音乐与大牌碰撞、幸运与欢乐集结,欢乐与家人共享。这个时节最具活力的酷感冰爽超体验,就在北京欢乐谷。

D:\工作\欢乐谷\圣诞节\新建文件夹\DSC_3113.JPG

  四大卫视中国声音,打造平安夜音乐PK赛

  平安夜晚上,大型潮流音乐晚会《酷尚音乐盛典》火力全开,来自全国各地10多个省市共12档王牌选秀节目的20多位嘉宾明星悉数登场,更有《直通春晚》种子选手火线加盟。浙江、青海、广西和云南四大卫视金牌选秀节目——《中国好声音》人气学员、《花儿朵朵》年度冠军、《一声所爱大地飞歌》探花郎、《完美声音》总冠军等多名实力唱将蓄势待发,届时,2012年度多首大众耳熟能详的音乐热曲也将响彻节日夜空。

D:\工作\欢乐谷\圣诞节\新建文件夹\_MG_7783.JPG

  精彩节目亮点频现,HOLD住节庆狂欢潮

  北京欢乐谷全力打造的平安夜主题晚会不仅是“音乐”的盛会,也是时尚潮流的前沿舞台。10档“欢乐大咖秀”,既有圈舞女神、激光舞者、花式调酒等各类视觉冲击波高潮连连,也有蔬菜演奏、相声脱口秀、B-BOX、口技、模仿秀、魔术互动等各类精彩节目轮番上阵,更有百名圣诞老人一起跳起《江南style》汇聚风潮。而在长达240分钟的狂欢晚会中,适逢每个时间整点都会有多重欢乐大礼派送,单人行、情侣、合家欢三大类年卡和IMAX电影票合家欢大礼包悉数送出,让游客在享受节日欢庆外再添额外惊喜。此外,关注冰雪狂欢节期间的北京欢乐谷官方微博参与活动互动,同样有机会获得IMAX电影礼包(每份含4张IMAX电影票,市场价值700元)。

D:\工作\欢乐谷\圣诞节\新建文件夹\IMG_2527.JPG

  演艺活动精彩呈现,合家欢乐共享节日温情

  除了华丽恢弘的主题晚会,北京欢乐谷围绕“圣诞”主题元素也推出了一系列丰富多彩的活动:圣诞音乐剧、模特T台秀、打击乐演奏、街舞秀场等欢闹不停,更有冰雪精灵、雪花天使、可爱的欢乐谷吉祥物等百名主题人物与游客零距离互动,平日20场、周末25场玩转欢乐精彩看不停!每一位入园游客都有可能随时收到“圣诞老人”派发的幸运糖果,其中的甜蜜与浪漫不由言说。此外更有各种限量版的圣诞主题商品“聚划算”,让节日欢乐之行“淘欢乐“。

D:\工作\欢乐谷\圣诞节\新建文件夹\(1012).jpg

  作为北京地区最大的圣诞狂欢节庆活动,北京欢乐谷本次冰雪狂欢节也推出了优惠政策:活动期间,10:00——17:30日场门票为160元/人,12月24日开放平安夜夜场,票价为80元/人。

热词:

  • 好声音
  • 欢乐谷
  • 音乐
  • PK赛
  • 相约北京
  • 圣诞老人
  • 冰雪
  • 游客
  • 花儿朵朵
  • 演奏
  • 狂欢节
  •