央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

北京至加格达奇通航 370元特价机票吸引游客

发布时间:2012年12月07日 10:18 | 进入旅游论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  “370元就能让你找到北!”6日,在哈尔滨市举行的加格达奇旅游推介会上,加格达奇区委副书记罗永山公布了北京至加格达奇地区航班的票价情况,并发布多项吸引游客的旅游政策。

  据介绍,北京经哈尔滨至加格达奇航线由中国联合航空有限公司执飞,为每日一班,9:30从北京南苑机场起飞,11:20到达哈尔滨太平国际机场,12:00由哈尔滨起飞,13:05抵达加格达奇。13:45由加格达奇起飞,14:50抵达哈尔滨太平国际机场,15:30由哈尔滨起飞,17:20抵达北京南苑机场。特价机票最低至370元。

  加格达奇是中国最北行政区域大兴安岭地区的政府所在地,也是全国最大的生态功能区,其森林覆盖率达80.95%,近年来成为众多旅游者青睐的地方。

  加格达奇区旅游局李华伟告诉记者,加格达奇区的旅游景点、滑雪场、酒店等都推出了大量的优惠措施,希望借助北京至加格达奇航线开通这一机会吸引更多的国内外游客。

  中国青年旅行社总经理冯强表示,每年冬天都是黑龙江的旅游旺季,漠河的北极村等景点近几年都是爆棚,针对加格达奇地区的优惠政策,旅行社近期将特别推出深入大兴安岭地区的旅行团。(记者 杨静)

热词:

  • 加格达奇
  • 特价机票
  • 吸引游客
  • 生态功能区
  • 哈尔滨太平国际机场
  • 加格达奇: 加格达奇(是鄂伦春语:意为,有樟子松的地方)区位于黑龙江省西北部、大兴安岭山脉的东南坡,在自内蒙古治区鄂伦春自治旗境内。 来自:互动百科