央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

《世界》杂志"2012旅游盛典"耀目举行

倡领出境旅游行业风尚 揭晓五大行业领袖榜单

发布时间:2012年12月07日 11:25 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

       由出境旅行品质读本《世界》杂志联合旅游卫视以及爱奇艺、乐视网、搜狐旅游、百度共同举办的“2012旅游盛典”12月6日在751 D-PARK北京会所隆重举行。袁泉、夏雨、陆毅、羽泉、黄海波、杜淳等二十位演艺明星共襄盛举,现场揭晓了“2012年度明星旅行家”和“2012年度世界旅行领袖奖”两大权威榜单。


       “2012旅游盛典”由著名节目主持人戴军主持。袁泉、夏雨、陆毅、羽泉、黄海波、杜淳、苗圃、刘芸、刘涛、耿乐、邵兵、曾咏醍、徐璐、吴樾等明星以别具一格的旅行和生活方式获得“明星旅行家”大奖。


       同时,2012年度最受中国出境旅行者喜爱的旅游、汽车、数码、金融、户外休闲五大行业的领袖奖榜单权威出炉。该榜单面向中国出境旅行人群,通过“1001旅行箱”传递活动,直投旅行者手中,同时依据搜狐旅游频道、精品网网友的过万份有效问卷,经精品传媒集团时尚消费研究院专业分析产生。澳大利亚旅游局、新西兰航空、假日酒店等获得“2012年度旅游行业领袖奖”;上海通用雪佛兰迈锐宝、沃尔沃V6、上海大众途观等车型获得“2012年度汽车领袖奖”;佳能EOS5D Mark Ⅲ、三星手机Galaxy Ⅲ、英特尔超极本等IT产品获得“2012年度3C数码领袖奖”;中国建设银行龙卡信用卡、中国光大银行信用卡、浦东发展银行信用卡等金融机构获得“2012年度金融领袖奖”。此外,哥伦比亚、凯乐石、艾高等户外品牌获得“2012年度户外休闲领袖奖”。


       此外,由《世界》杂志联手国内知名策展人岳路平,百位明星名人、艺术家以及万千旅行者共同参与的首次中国人出境旅游公共艺术——“1001旅行箱”也在旅游盛典现场进行了展示。

《世界》杂志介绍:
《世界》杂志创刊于2007年,是精品传媒集团的高端旅游生活月刊,亦是中国唯一一本专注出境旅行的杂志。创刊以来,因其观点与实用并重的双重气质及时尚与旅行相结合的独特视角,迅速成为都市人群境外旅游指导性刊物。《世界》拥有一刊两册的出版形态,读者以25-45岁为主,发行覆盖北京、上海、广州以及机场等全国媒体市场。
“生活即旅行”。《世界》杂志不仅注重以轻松睿智的语言和丰富的影像调动读者愉快的阅读心情,也着力通过推介美妙的去处,使读者可以精准地找到理想的旅行之所。
杂志专属的“行游”俱乐部、“领袖沙龙”、“壮游”、“旅游盛典”等组织及活动,聚集了大量明星名人与旅行者,为倡导高品质生活体验搭建了更多平台。
 
2012年度魅力明星旅行家:黄海波、刘涛、陆毅、苗圃、邵兵、夏雨、袁泉、喻舟
2012年度风尚明星旅行家:杜淳、耿乐、刘芸、吴樾、徐璐、羽.泉、曾泳醍

热词:

  • 出境旅游
  • 旅游盛典
  • 行业领袖
  • 世界杂志
  •