央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

冬季到加拿大不列颠哥伦比亚省畅享梦里雪宴

发布时间:2012年12月07日 12:15 | 进入旅游论坛 | 来源:加拿大BC省旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    加拿大不列颠哥伦比亚省拥有诸多世界一流的滑雪胜地。然而冬季来到这里,除了滑雪外,还有更多丰富多彩的特色旅行体验。维多利亚冬日温暖的圣诞气氛、格劳斯山冰雪激情的雪趣体验、布查特花园色彩斑斓的奇幻世界、卡佩兰奴吊桥童话般绚烂的点灯仪式,抑或留在温哥华尽情享用温哥华美食节奉上的饕餮大餐,游客们定会大饱口福。目前国内各大旅行社如中青旅、中国国际旅行社总社、上航国旅,广之旅和广州南湖国旅等均已推出加西7-12日的滑雪、点灯、品酒、美食、庆新年的冬季特色产品,期待更多的中国游客能够有机会领略加西冬季的独特魅力。

    2012/2013冬,加拿大不列颠哥伦比亚省旅游局更是携手加拿大国家旅游局,联合北上广多家旅行社,推出了丰富多彩的冬季旅游线路,以满足广大中国游客冬季游览加拿大的需求。

惠斯勒雪趣体验乐翻天

    全球顶级滑雪度假村——加拿大惠斯勒度假村本年度滑雪季已经开放。

    去年冬季,惠斯勒黑梳山累计降雪量达到了1,389厘米(45.6英尺),而这一数字其实只是略高于惠斯勒黑梳山每年的年均值而已。在过去的10年里,黑梳山的年均降雪量为1,192厘米(39.1英尺)。今年惠斯勒黑梳山(Whistler Blackcomb)正引进多项新产品和服务,以巩固其稳居北美滑雪度假村榜首的地位。

    单双板滑雪不是冬季家庭雪趣的唯一,这里还有很多很多!惠斯勒提供了无尽的雪上乐趣,让孩子们可以欢乐多更多。

单双板滑雪

    这里有超过3,200多公顷(8,100英亩)雪坡、16个高山碗状地形、3片冰川、多个世界级地形公园、200多条标志清晰的雪道和一条1.6公里(1英里)长垂直升降索道。惠斯勒黑梳山提供无与伦比的高山雪趣之旅。

雪道运营时间:
    差不多是每天上午8点半至下午3-4点。如遇特殊天气状况须咨询游客中心。
   

惠斯勒黑梳山儿童单双板滑雪学校

    想要全家一起度假的游客值得推荐这里的儿童滑雪学校,引领孩子们进入乐趣无限、精彩刺激的雪上世界。可以参加单独培训,也可以选择团队训练或野营。孩子们在这里不但可以接受专业的滑雪技能培训,更可以在不那么拥挤的雪地上尽情放肆。
    从现在起至12月16日可以参加“发现惠斯勒一日体验之旅”(Discover Whistler Days)。之后的体验时间是2013年1月7日-2月8日、2月25日-3月8日、4月8日-21日。3-6岁儿童升降椅票免费。

注意事项:
?8?5  每天8:30-8:45抵达训练场地。训练时间为上午9点。第一天请于上午8点左右抵达,抵达后办理租赁雪具和取票手续。一天的活动内含午餐。下午3:30训练结束。
    团体培训课程均为全天制。也可预约单人半天课程。
    3-12岁儿童头盔必备。

热词:

  • 加拿大
  • 不列颠哥伦比亚
  • 冬季
  • 滑雪
  • 加拿大: 加拿大,是北美洲最北的一个国家,西抵太平洋,东至大西洋,北到北冰洋,领土主张直到北极。加拿大东北方和丹麦领地格陵兰相望,东部和法属圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方及西北方与美国接壤,边界长达8892公里,为全世界最长不设防疆界。加拿大由十个省和三个地区组成,首都为渥太华。亦是每年世界最佳居住城市评选中,最多国内城市名列前茅的国家之一。就国土总面积来说,加拿大是世界上的第二大国(其中陆地面积为世界第四,仅次于俄罗斯、中国和美国),但是人口密度非常低,总共只有3,200万居民。加拿大是个具有现代化工业及科技水平的发达国家,能源资源充足,经济体制依靠自然资源。1951年7月9日,美国、英国、法国、意大利、加拿大、墨西哥等四十几个国家宣布结束对德战争状态。1970年10月13日,中国与加拿大建立外交关系。 来自:互动百科