央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

意大利古驰博物馆书店 回归古典的阅读体验

发布时间:2012年12月10日 10:21 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢社区 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  意大利佛罗伦萨的古驰博物馆不仅仅是古驰精心收藏历史产品与现代艺术作品的珍宝之地,同时也是一个文学基地,在这里,您将会看到古驰力荐的5000多本优秀的书籍作品。

  意大利佛罗伦萨—古驰博物馆不仅仅是古驰精心收藏历史产品与现代艺术作品的珍宝之地,同时也是一个文学基地。古驰博物馆的构想最初由古驰创作总监Frida Giannini提出,是一个记录和保存古驰集团Forever Now理念的空间。这里永久性展出古驰集团多年来精心保护的丰富历史和文化作品,也展出Pinault基金会收藏的现代艺术作品。

  古驰博物馆的构想最初由古驰创作总监Frida Giannini提出。古驰博物馆是一个记录和保存古驰集团Forever Now理念的空间。这里永久性展出古驰集团多年来精心保护的丰富历史和文化作品;同时也展出Pinault基金会收藏的现代艺术作品。除展览区域之外,古驰博物馆内还设有标志性店铺、书店、咖啡店和礼品店。它们共同创造出一个独特的艺术空间,成为了吸引游客的一道全新风景线。

  古驰博物馆门票售价6欧元。古驰会将票价收入的50%用于佛罗伦萨城市艺术遗产的修复。

热词:

  • 古驰集团
  • 博物馆
  • 文学空间
  • 佛罗伦萨
  • 古驰集团: (Gucci Group)于1999年成立,员工约一万两千人,旗下拥有10多个品牌,是当今世界知名的精品集团,隶属于法国春天集团(Pinault-Printemps-Redoute, PPR Group)。集团主要业务包括皮革制品、鞋履、珠宝、香水、化妆品等。 来自:互动百科