央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

英伦传奇酒店Claridge’s"森林细语"圣诞树亮相

发布时间:2012年12月10日 11:12 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  伦敦地标酒店Claridge's本年度的圣诞树已瑰丽登场,预示着欢欣佳节即将来临。此迷人圣诞树以森林作为设计灵感,由著名英国花艺设计公司McQueens的创办人Kally Ellis精心打造。

  设计这棵位于Mayfair区心脏地带的瞩目圣诞树时,Kally Ellis选择以天然森林作主题,并注入现代元素。圣诞树灵感源于奇妙大自然,精选玉兰枝和地衣苔藓搭建,树上缀满蛋形纯白色与金银色水晶及翡翠宝石,构成色彩夺目、闪烁华丽的树冠,映衬出酒店经典永恒的装饰艺术华美气派。

  McQueens于圣诞树下营造以梦幻的森林之境,名为「森林细语」。泥炭苔藓模拟出林地效果,覆上薄薄的积雪和破土而出的白藜芦(圣诞玫瑰),营造奇妙醉人的节日氛围。

  Kally Ellis就其设计表示:「我们借着『森林细语』演绎传统圣诞节的精髓,唤起人们对此节日的怀旧之情,并结合Claridge's的英伦格调和传奇魅力,从而迸发出艺术的火花。它所散发的清新与温馨感,为这佳节带来完美氛围。」

  Claridge's 总经理Thomas Kochs 补充道:「过去十年来,Kally彻底颠覆了花艺设计,并致力于花卉搭配化为一门艺术。我们很荣幸能在Claridge's展示她的作品,让大家每天皆可欣赏得到此藝術。今年,『森林细语』定能为宾客带来难以忘怀的圣诞。」

  McQueens于1990年由Kally Ellis所创立,在国际花艺设计领域享誉盛名。Kally Ellis与团队为英国各地的瞩目活动提供花卉布置,其作品曾亮相国际盛事,如《Vanity Fair》杂志举办的奥斯卡派对、华盛顿白宫记者晚宴,以及温网决赛选手庆祝舞会等。McQueens于2012年在Claridge's酒店地面楼层开设分店。

  Claridge's 圣诞树向来是节日焦点所在,不少旅客及伦敦市民均会慕名而来,驻足观赏其美轮美奂的设计。今年是Claridge's 第四度邀请其长期合作伙伴为酒店设计圣诞树。过去两年的圣诞树分别由Dior创作总监John Galliano及Lanvin 创作总监Alber Elbaz负责打造。

热词:

  • Claridge
  • 圣诞树
  • 森林
  • 细语
  • rsquo
  • Kally
  • 奥斯卡派对
  •