央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

工行力推工银中国旅游卡

发布时间:2012年12月10日 16:48 | 进入旅游论坛 | 来源:平顶山新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  本报讯(记者 魏新伟 通讯员张方)9月20日,工行平顶山分行有关人士告诉记者,工行联合中国银联、国家旅游局发行的工银中国旅游卡(以下简称中国旅游卡),是一张专为持卡人提供景区、酒店、保险、购物等全方位旅游相关特惠服务的信用卡产品,目前正在开展多项优惠活动。

  据介绍,中国旅游卡已可在工行平顶山分行任一营业网点申请办理。该卡为银联品牌人民币贷记卡,分白金卡、金卡和普卡,为磁条+IC+非接触式卡,支持电子现金交易。

  作为旅游专属信用卡,该卡的产品权益主要包括线下百余家、线上千余家景点门票打折、旅游类商户特惠以及旅游卡专享服务平台等。

  具体而言,在覆盖全国18个省、市、区的百余家指定3A级以上景点,持中国旅游卡购票享折扣,次数不限。其中,5A景点9个,4A景点74个,3A景点24个,区域特色景区52个。

  在全国32个地区2000多个景点享受各种订票折扣优惠,中国旅游卡持卡人可通过95516客服热线或登录银联旅游卡专享服务平台(touring.95516.net)预订指定景区门票,并通过银联IVR语音支付及银联在线支付完成支付,直接实现打折优惠,方便快捷。

  中国旅游卡持卡人可在全国30多个省、市、区指定的1000多家餐饮、购物、娱乐等商家(由中国银联提供)刷卡享受特别优惠折扣。

  中国旅游卡持卡人可在海南机场离岛免税店刷卡享受9折优惠,需提前一天拨打银联95516客服热线进行预订。预订时提供中国旅游卡卡号及身份证号,到店凭身份证和姓名领取购物卡,并用中国旅游卡刷卡消费即可享受折扣。

  值得注意的是,即日起至12月31日,工行在全国范围内针对中国旅游卡开展多项优惠活动:

  一是免收首年年费和新发卡费。

  二是对中国旅游卡白金卡客户赠一年期购物保障,在全球范围消费购物后享跨国联保、延长保险、90天无理由退货及60天价格保护四项购物保障服务(礼品共计1万份,先到先得);对中国旅游卡金卡客户,消费一笔赠一年期公共交通意外险及旅游不便险一份(礼品共计10万份,先到先得)。

  三是在9月1日至12月31日期间,对中国旅游卡持卡人在全国11个城市的百余家精品酒店送房间买一送一的特别礼遇。持卡人需在银联旅游卡服务网站上预订支付或电话95516预订支付。

  四是在9月1日至12月31日期间,对中国旅游卡持卡人在千禧国敦酒店集团旗下的中国区酒店送各类特惠服务,包括折扣房价、免费客房升级、免费早餐、特别赠饮等。

热词:

  • 中国旅游卡
  • 工商银行
  • 景区门票
  • 银联品牌
  • 客服热线
  •