央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

长治市旅游产业发展规划初期成果汇报会在太原召开

发布时间:2012年12月11日 10:07 | 进入旅游论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  11月23日,长治市旅游产业发展规划初期成果汇报会在太原召开,听取《长治市旅游产业发展战略纲要》、《长治市旅游产业发展总体规划 项目策划》、《长治市旅游产业发展总体规划》和《上党城镇群旅游专项规划》初期成果汇报。省旅游局局长席小军,副局长王文保、李贵及各处室主要负责人出席会议。市委常委、宣传部长、市政府党组成员王玉圣、国务院发展研究中心博士、原市长助理杨维富、市文物旅游局局长闫广、副局长段志岗、纪检组长刘忠和参加会议。会议由李贵副局长主持。

  山西省旅游局与会领导一致认为规划成果对长治市旅游产业战略目标、发展定位和总体布局等宏观性问题把握较为准确,建议要与全省十二五旅游规划紧密结合,注重体现规划成果的前瞻性、创新性和实用性相结合,并提出了具体的修改意见和建议。席小军局长说长治要依托自身独特的气候条件、生态、文化资源,打造休闲、度假、养生、会展和文化产业高地。当前要举全市之力打好太行山大峡谷这张牌,走以点成线、以线成面的发展道路,重点解决旅游市场营销和配套设施完善的问题。要以建设特色鲜明、功能齐全、品位独特的住宿设施为突破口,打造引爆性旅游服务设施项目,宣传造势,吸引游客。要从注重游客的体验和感受的角度出发,广义上打造休闲度假旅游目的地。

热词:

  • 成果汇报会
  • 旅游规划
  • 太行山大峡谷
  • 规划成果
  • 长治市旅游产业发展总体规划
  •    

    搜索更多成果汇报会 旅游规划 的新闻