央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

永川旅游借力数字营销

发布时间:2012年12月11日 11:45 | 进入旅游论坛 | 来源:永川旅游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

      永川旅游网(于杰)网络时代如何进行数字营销,扩大永川旅游的影响力?12月10日下午,来自永川区级相关部门、旅游镇街、旅游景区、旅游饭店、旅行社、旅游商品企业等百余名旅游管理者,在江鸿国际大饭店聆听了一堂数字营销的专题培训讲座。

      培训会由区旅游局主办,授课嘉宾来自重庆昌辉文化传播股份有限公司,给与会者讲授了什么是数字营销,如何进行数字营销等方面的知识。

      据永川区旅游局副局长张梅介绍,永川旅游局将在2013年加大数字营销推广力度。数字营销方式便捷、即时、互动性强,可为永川旅游和受众之间搭建起良好沟通平台,助力永川旅游腾飞。

      另从会上获悉,11月21日,“2013年永川旅游数字营销合作签约仪式”在永川区旅游局举行,永川区旅游局与昌辉文化传播公司签订了数字营销合作协议。根据该协议,昌辉文化公司将对永川旅游的宣传营销现状进行深入调研分析,有针对性地为永川旅游建立一套科学、系统的数字营销体系。该数字营销体系将利用门户网站、官方网站、微博、搜索引擎、论坛社区等数字媒体阵地推广永川旅游形象、产品线路、节庆活动、特色旅游商品等。同时,永川旅游局还将策划一系列线上线下的专项互动活动,借数字媒体之力进行宣传推广,增加与游客的互动。(完)

热词:

  • 永川
  • 旅游
  • 数字营销
  • 签约仪式
  • 永川: 永川区位于长江上游北岸,重庆西部,东邻江津区,东北靠壁山县,北界铜梁县,西接荣昌县,南与四川省合江县、泸县接壤。地处东经105°38′~106°05′、北纬28°56′~29°34′。幅员面积1576平方公里,辖19个镇、3个街道,45个社区居委会、210个行政村。 来自:互动百科