央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

都江堰加强对欧洲市场营销

发布时间:2012年12月12日 09:36 | 进入旅游论坛 | 来源:中国旅游报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  日前,四川青城山—都江堰景区管理局与爱尔兰巍雅国际有限公司在都江堰市签订了战略合作协议。作为欧洲的一家综合性旅游服务公司,后者将向欧洲游客大力推介都江堰旅游产品,这也标志着都江堰进一步加强对欧洲市场的营销。

  根据协议内容,巍雅国际将负责面向欧洲市场宣传推介都江堰市旅游;都江堰则将对其组织的欧洲团队游客给予一定的门票优惠;当巍雅国际每年组织的欧洲团队游客累计达到5000人次以上时,将再获得相应的营销经费作为奖励。此外,双方还就业界互访、产品打造等达成了协议。除青城山、都江堰景区以外,灌县古城、玉垒阁、步云廊、《道解都江堰》、《时空之旅》、熊猫谷、虹口漂流等都江堰市的特色旅游产品都在巍雅国际的营销计划之中。

  据都江堰市政府党组成员、青城山—都江堰景区管理局局长马远见介绍,青城山—都江堰景区2011年接待欧洲游客2万余人次,今年达到3万余人次。“我们希望通过与巍雅国际的合作,明年到都江堰的欧洲游客能在今年的基础上再增加20%以上。”

  据了解,爱尔兰巍雅国际有限公司是爱尔兰一家综合性的旅游服务公司,隶属爱尔兰巍雅国际集团。

热词:

  • 都江堰景区
  • 巍雅
  • 欧洲游客
  • 营销计划
  • 时空之旅
  • 团队游客
  • 市场营销
  • 都江堰景区: 世界奇迹 都江堰 八条河 宾德斋 岷江聚会都江堰 李冰巧分八条河 流经成都各州县 灌溉田地千万多 食品年年大丰收 天府人家笑呵呵 ------------------------ 八条河:都江堰,杩槎、鱼嘴分内河,外河。 内河流经 凿出的宝瓶口,设置仰天窝分两条河(无名),设置两个河中堡,分四条河(蒲阳河,柏条河,江安河,走马河) ------------------------------------------------------------------------------------------ 八条河及河岸,需要整洁、美化。供人们浏览,参观。 ------------------------------------ 都江堰八条河灌溉田地千万顷 丰收 青城山卅六峰迎接旅游数亿人 欢乐 来自:互动百科