央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

白色浪漫 体验加拿大蜜月之旅

发布时间:2012年12月12日 15:26 | 进入旅游论坛 | 来源:优网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

白色浪漫 体验加拿大蜜月之旅

  加拿大的冬天有着浑然天成的浪漫环境,银装素裹的城市搭配着风光绮丽的自然景观,是那么地默契与完美,犹如一对幸福的恋人。时而浪漫、时而感性、时而刺激、时而温情,她在一年四季中都诠释着不同的温馨体验,为到来的每对情侣留下铭记一生的快乐回忆。

  就在这个冬天,携手自己的爱侣真切地走入加拿大的浪漫与多姿,尽情于此实现自己的梦幻婚礼及蜜月,并将彼此的幸福之旅由此展开,感受着艾伯塔省、不列颠哥伦比亚省、安大略省及魁北克省的非凡魅力。在冰教堂与爱侣的海誓山盟,搭乘火车穿梭落基山脉,入住童话故事中的浪漫城堡……,拥有独特冬季魅力的加拿大,让冬季的白色浪漫变得如此地独一无二。

白色浪漫 体验加拿大蜜月之旅

  独特婚礼体验

  在魁北克郊区气氛梦幻浪漫的冰教堂之中,向另一半说声“我愿意”,宣读婚盟誓词,成就人生美丽大事。H?tel de Glace 以纯冰雪打造,因此仅于冬季营业数月,每年的重新建造设计,更让酒店显独一无二。酒店共设有36间客房,加上冰雕装饰、冰制吊灯及最受欢迎的冰滑梯,闪烁夺目。H?tel de Glace 提供多个主题婚礼计划,其冰教堂设计晶莹剔透,更是举行婚礼和拍摄的完美地点。

  准新人亦可选择于环抱落基山脉壮丽风光的城堡内共结连理。拥有苏格兰城堡设计风格的费尔蒙班夫温泉度假酒店,座拥巍峨山脉、湖泊及班夫国家公园原始森林的天然景色,让爱侣们投入于五星级豪华享受的同时享受自然景致。 此外,与心爱的人一起乘坐马拉雪车,穿梭于洁白的雪山与多情的古堡间,享受童话般的两人世界。

  让人震撼的美景!五彩落基山脉:

  城堡洋溢浪漫气息,爱侣可于屡获殊荣的水疗中心Willow Stream Spa尽情放松,一边细尝不同滋味佳肴,一边欣赏获列入“世界文化遗产”的动人美景。

热词:

  • 落基山脉
  • 美景
  • 城堡
  • 班夫国家公园
  • 世界文化遗产
  • 景致
  • 北极光
  • 尼亚加拉瀑布
  • 落基山脉: 落基山脉又译作洛矶山脉,是美洲科迪勒拉山系在北美的主干,由许多小山脉组成,被称为北美洲的“脊骨”,从阿拉斯加到墨西哥,南北纵贯4500多公里,广袤而缺乏植被。其名称源自印第安部落名。英国殖民者初到加拿大阿西尼波音(assiniboine)地区,得知当地印第安部落名为“石头”,加之该地的山像石头一样光秃秃的没有值被,于是将此山秒为“石头山”,英语译为“rocky”,后来此名扩及纵贯南北的整座山脉。中文“落基”一词是从英文“rocky”音译而来的。 来自:互动百科