央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

南非旅游局“阳光假期,玩转南非”微博大赛正式启动

发布时间:2012年12月12日 15:40 | 进入旅游论坛 | 来源:南非旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    2012年12月3日,南非旅游局“阳光假期,玩转南非”微博大赛在南非旅游局官方微博和官方网站的活动子网站上正式启动。

    南非旅游局在春节反季旅游旺季到来之前发起此次线上活动,旨在加强与中国游客的交流与互动,进一步推广南非这一备受青睐的南半球反季游长途目的地。同时,这一活动将鼓励中国消费者更多地进行自助游及半自助游,以更加私人化和个性化的方式探索、发现新南非。

    此次线上活动将从12月3日一直持续到1月中旬。活动期间,网友们可以通过在新浪微博上晒出自己心目中理想的南非阳光假期计划,加上#阳光假期,玩转南非#的标签并@南非旅游局官方微博的方式来参加。

    单条微博转发及评论数量最高的前20名优胜者中,将产生一名此次活动的最终大赢家,赢得南非免费双人游大奖,亲自前去感受南非优美的自然风光和独特的人文景观。其他优胜者还将获得南非旅游局提供的南非神秘新年大礼包等大礼。除此之外,每周微博系统还将随机选出100名参与者,获得南非幸运奖。

    此次线上活动的官方合作媒体——酷讯旅游网和《新旅行》将在其官方微博及酷讯旅游网南非线上空间发布活动的最新资讯,并与各位参与者进行交流与互动。

热词:

  • 南非
  • 微博
  • 假期
  • 中国
  • 游客
  • 南非: 南非,地处南半球,位于非洲大陆的最南端,介于南纬22度至35度和东经17度和33度之间,陆地面积为1219090平方公里,其东、南、西三面被印度洋和大西洋环抱,北面与纳米比亚、博茨瓦纳、津巴布韦、莫桑比克和斯威士兰接壤。被称为彩虹之国。 来自:互动百科