央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

提供增值服务,印尼航空发力中国MICE旅游市场

发布时间:2012年12月12日 16:06 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    作为经济同样飞速发展的国家,中国和印度尼西亚的商务往来正越来越密切。在2011年,印度尼西亚的全年入境游客总人数达到了760万人次,是迄今为止人数最多的一年。相比2010年同比增长了9%,全年旅游总收入为85亿美元,同比增加了21%。在2012年,印度尼西亚的目标是迎来多达60万人次的中国游客。

    日前,印尼航空和印度尼西亚旅游与创意经济部在上海、北京和广州举办了商务旅游巡回展上,作为主办方之一,面向业界推广了自己的MICE增值服务。

    印尼航空北京办事处总经理裴柯飒(Asa Perkasa)先生介绍道:“这是印尼航空首度在中国市场举办针对MICE的活动,因为我们已经意识到MICE活动和企业商旅在中国和印尼两国间的交通中也扮演着重要角色。”同时,印尼航空将发挥其作为印度尼西亚国家航空公司的优势,调动政府和各方资源给予配合,提供更多定制服务给中国的广大MICE客户,包括但不限于:免费去程升舱、免费赠运行李、专属值机柜台、提前办理值机手续、值机柜台欢迎易拉宝、机上欢迎广播和带有公司LOGO的座椅枕巾、特殊到达协助服务、目的地欢迎仪式,以及印尼当地媒体和机上杂志报道配合等一系列增值服务。

    随着印尼航空对上海、北京和广州航班服务的增加,印尼旅游业期待到访印尼的中国游客会人数的上升。尽管,大多数中国游客会继续前往最知名的旅游目的地巴厘岛度假或是举办会奖活动,但是,伴随着越来越多的市场活动选择在印尼其他目的地举办,预计将会更多游客前往印尼热门景点以外的地方。这些尚未被大规模开发的宝贵自然资源,可以实现游客们对于印尼文化、自然和休闲旅游的多种兴趣,例如高尔夫、潜水、邮轮、温泉、购物和烹饪等。拥有着这些富饶的资源,印尼无疑是个会展旅游的理想胜地,对于公司奖励旅游而言,更是如此。

    未来,印度尼西亚将继续以世界级的会议举办地和奖励旅游目的地的要求来提升自己,凭借独特的文化背景和经验,为客户们提供完善的服务。作为会展旅游目的地,印度尼西亚并不提倡无尽奢华,而是将提供物超所值的优质服务作为准则。通过为国际组织、专业协会、企业会议和旅游团队提供“适度奢华”的服务项目,印度尼西亚拥有着独特而多样的会展机会。

热词:

  • 印度尼西亚
  • 航空公司
  • 旅游局
  • 商务旅行
  • 印度尼西亚: 印度尼西亚共和国(印度尼西亚语:Republik Indonesia),简称印度尼西亚或印尼,别名:因德坭坹,为东南亚国家之一,位于亚洲东南部,地跨赤道,与巴布亚新几内亚、东帝汶、马来西亚接壤,与泰国、新加坡、菲律宾、澳大利亚等国隔海相望。印尼是世界上最大的群岛国家,由太平洋和印度洋之间17508个大小岛屿组成,陆地面积为1,904,443平方公里,海洋面积3,166,163平方公里(不包括专属经济区)素称千岛之国。各岛处处青山绿水,四季皆夏,人们称它为“赤道上的翡翠”,印尼是世界第四人口大国,有100多个民族。1998年5月13日,印度尼西亚发动大规模“针对华人的暴乱”。 来自:互动百科