央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

迪拜酒店集团进军印度市场,将经营孟买豪华酒店

发布时间:2012年12月12日 16:58 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    2012年12月4日,迪拜控股成员之一的全球奢华酒店管理企业卓美亚集团(Jumeirah Group)近日签署了一份管理协议,将负责经营一家位于印度孟买市中心的豪华酒店。该酒店是孟买市的下帕雷尔(Lower Parel)区全新大型开发项目的一部分,有望于2017年开业。

    酒店完工后将拥有470间宽敞客房、套房以及服务式公寓、多种风格的餐厅和酒吧、丰富的会务设施,以及举办各类婚礼、宴会和会议的场所,同时还设有泰丽丝水疗中心。

    该协议的签署意味着卓美亚集团已经迈出了进军印度市场的第一步。目前,卓美亚集团还在进一步洽谈其他潜在的酒店和度假酒店项目,涉及印度多座重要城市。

    卓美亚集团目前运营着20家豪华酒店和服务式公寓,其中10家位于阿联酋,7家位于欧洲,2家位于马尔代夫,1家位于中国。此外,还有15家酒店目前正在筹备建设中。印度对于卓美亚品牌不仅有着极高的认知度,而且其对豪华酒店的需求正在不断增长。此次卓美亚签下的首份管理协议标志着其已在印度市场取得了重大突破。

    卓美亚集团总裁兼集团首席执行官Gerald Lawless表示:"印度市场对于五星级酒店的需求正迅猛增长,我们非常高兴能够以孟买的这一地标性酒店项目迈出进军印度市场的第一步。我们十分期待在此次成功的基础上,将卓美亚尽享非凡TM的品牌承诺带到印度的其他城市。"

热词:

  • 迪拜
  • 酒店
  • 印度
  • 孟买
  • 豪华
  • 迪拜: 迪拜是阿拉伯联合酋长国的第二大酋长国,位于出入波斯湾霍尔木兹海峡内湾的咽喉地带。同时迪拜市也是阿联酋第二大城市,位于阿拉伯半岛中部、阿拉伯湾南岸,是海湾地区中心,被誉为海湾的明珠。 来自:互动百科