央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“霍巴特”被评为为2013年全球十大最热门旅游胜地

发布时间:2012年12月12日 17:18 | 进入旅游论坛 | 来源:塔斯马尼亚旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    澳大利亚塔斯马尼亚首府霍巴特凭借丰富多元的旅游特色再次获全球旅游爱好者所认同,继在10月获国际权威旅游指南《孤独星球》《Lonely Planet》评选为2013年度十大最佳旅游城市,梅开二度获全球最大最受欢迎的旅游评论网站TripAdvisor评选为全球十大最热门旅游胜地。 

    旅游爱好者的真实评论是TripAdvisor的最大特点,而霍巴特的创意艺术和休闲玩乐都让游客向往,完美结合19世纪和21世纪的旅游体验更令TripAdvisor的用户年复一年地为霍巴特加以好评,今年霍巴特便成为全球十大最热门旅游胜地。 

    塔斯马尼亚旅游局执行总裁亚当·斯普劳尔(Adam Sproule)表示,连续获得两项备受瞩目的国际性殊荣,可见全球视霍巴特为顶级旅游目的地。正值春夏交替的霍巴特,游客可以有更充裕时间感受这动感名城的魅力。

    据TripAdvisor用户最给力推荐的是在霍巴特上演的Louisa’s Walk。Louisa's Walk是以真人现场演绎流放罪犯故事的话剧,让游客身历其中,回到1841年,爱尔兰人Louisa Regan因偷了一条面包被判7年监禁,从此亦改变了她的一生。 

    其他深受TripAdvisor用户爱戴的还有充满生活气息、热闹而欢快的星期六户外市集─莎拉曼卡市集﹙Salamanca Market﹚、位于市内可饱览整个霍巴特美景的威霖顿山﹙Mt. Wellington﹚、屡获国际级美食殊荣的餐厅,如Garagistes和Ethos餐厅等。 

    当然,艺术气息浓厚的霍巴特让其吸引力倍增,以颠覆玩味而闻名全球的MONA私人艺术博物馆,由传奇人物David Walsh掌舵,逾百件精心收藏的展品正震撼着游客视野和心灵。为方便一众艺术爱好者,在线互动网站SmART Map囊括了所有塔斯马尼亚的画廊、艺术馆和博物馆的详细信息,这个仿如艺术字典般的互动平台必定在游客的艺术旅途上大派用场。

热词:

  • 澳大利亚
  • 塔斯马尼亚
  • 霍巴特
  • 评选
  • 旅游胜地
  • 澳大利亚: 澳大利亚(Australia),是世界土地面积第六大的国家,是世界上唯一一个独占整个大陆的国家,也是大洋洲最大的国家。澳大利亚国境东南邻近新西兰,西北邻近印度尼西亚,北边靠近巴布亚新几内亚、西巴布亚和东帝汶。澳大利亚大陆是地球上最古老的大陆,也是地球上最大的海岛及单一国家的大陆,总面积769.2万平方公里。澳大利亚统计局估计在2009年11月1日,全国人口为2203万9,500人。澳大利亚是目前地球上仍然保有原始状态的荒野少数地区之一。澳大利亚的自然环境相对单一,但自然资源相当丰富,其出口在世界上占有重要地位。澳大利亚是南半球最发达的国家,其农牧业,旅游业,工矿业,教育事业很具有实力。澳大利亚人民族多样化,生活较为自由。1998年5月26日,澳大利亚设立“国家道歉日”。 来自:互动百科

    留言评论