央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

熊猫坐飞机商务舱照片网络疯传

发布时间:2012年12月13日 10:29 | 进入旅游论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  据英国《每日邮报》12月10日报道,一张“熊猫”乘坐中国台湾地区“中华航空公司”客机商务舱从中国前往美国的照片在网络上疯传,数千人未能认出照片中的是假熊猫而被骗。

  Geyser of Awesome网站不久前上传照片称:“当你看到这张照片时,你发现一头大熊猫挨着一名男子坐在飞机商务舱座椅上,那不是玩具,是活生生的熊猫宝宝。”

  网络上还出现一个“中华航空公司”的虚假声明称:“中华航空为赞助成都大熊猫基地感到自豪,很高兴将一头熊猫宝宝送到美国动物园。经过与熊猫饲养员的沟通,中华航空同意为熊猫宝宝及其饲养员提供头等舱座位。为了熊猫的卫生考虑,在飞行期间为其戴上塑料尿布。我们很高兴经过14小时的放松飞行,熊猫已经到达其新家。在飞行期间,它没有看任何电影,因为我们找不到适合它的耳机,但它订购了竹子和甜点。”

  这张照片及其附属说明在网络上流传,许多人被骗,甚至发表评论称赞大熊猫的可爱。(杨柳)

热词:

  • 熊猫
  • 熊猫宝宝
  • 商务舱
  • 中华航空公司
  • 网络
  • 饲养员
  • 飞行
  • 熊猫: 熊猫,是一种有着独特黑白相间毛色的活泼动物。它的拉丁名:Ailuropoda melanoleuca,指的就是它黑白相间的外表。大熊猫的种属是一个争论了一个世纪的问题,最近的DNA分析表明,现在国际上普遍接受将它列为熊科、大熊猫亚科的分类方法,目前也逐步得到国内的认可。国内传统分类将大熊猫单列为大熊猫科。它代表了熊科的早期分支。成年熊猫长约120~190厘米,体重85到125公斤。独特的特征包括:大而平的臼齿,它的一根腕骨已经发育成了“伪拇指”这都是为了适应以竹子为食的生活。与其他六种熊类不同,大熊猫和太阳熊都没有冬眠行为。2003年8月5日,中国人工繁育成活第一只大熊猫。 来自:互动百科