央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

全球十佳购物之都:纽约东京伦敦列三甲(上)

发布时间:2012年12月13日 15:44 | 进入旅游论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

第十名:马德里,西班牙



  马德里之所以让我们的信用卡刷爆,仅仅因为它是马德里。不过值得关注的是,它因奢侈品价格令人满意而在环球购物指数中位居第三。


第九名:迪拜



  

    迪拜以诱惑力和富裕著称。迪拜购物中心从总面积上讲是全球最大的购物中心。

第八名:维也纳,奥地利




  维也纳某些商品的价格是欧洲最优惠的,并以奢侈品价格在环球购物指数中位居第二。


第七名:布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires),阿根廷(Argentina)



  热辣的阿根廷舞蹈动作+热辣的阿根廷气候=热辣的阿根廷购物。


第六名:香港,中国



  据环球购物城市指数的研究,到香港的游客87%都会购物。2011年76%的购物游客对价格实惠非常满意。无怪乎香港在这个指数中获得“亚洲最佳购物城市”的称号。

热词:

  • 马德里
  • 游客
  • 阿根廷
  • 维也纳
  • 布宜诺斯艾利斯
  • 马德里: 马德里,西班牙首都、欧洲著名历史古城,位于伊比利亚半岛中心,座落在梅塞塔高原上,海拔670米,是欧洲地势最高的首都,这里自然风光绚丽,阳光灿烂,每年晴天时间在欧洲各大城市中排居首位,空气十分清新。西班牙是享有“旅游王国”美称的国家,而马德里每年接待境外游客超过400万人次,被人们称为“旅游王国的中心”。 来自:互动百科