央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

伦敦地牢2013年全面翻新 逼真特效呈现伦敦千年史

发布时间:2012年12月13日 17:31 | 进入旅游论坛 | 来源:世界游网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    每个国家都有黑暗的历史,英国敢于将这样的历史公诸于众,以史为鉴,面向未来。位于伦敦桥(London Bridge)拱下的伦敦地牢(The London Dungeon),把已经考究的历史事实与卓越的特效场面巧妙结合起来,呈现14场栩栩如生的精彩表演、真人实景和3大恐怖骑行之旅,带您见证伦敦上千年最黑暗、最血腥的历史。


开启伦敦地牢黑暗之旅
   失魂迷宫(Labyrinth of Lost Souls):你只能徘徊于路口,不知该走哪条路。然而不论你选择哪条路,这里都是没有出口的!更恐怖的是,无数幽灵萦绕在迷宫的隧道中,你会遇上吗?

   1665年大瘟疫(Great Plague):可怕的黑死病剥夺了成千上万的生命。走在横尸遍野的街道上,惊慌和恐怖的气氛围绕左右。

   1666年伦敦大火(Great Fire of London):见证那场掠去20万人生命的熊熊大火,挖掘大火背后的真相。

   史上最恐怖的血腥手术室(Surgery: Blood & Guts):走进图利街(Tooley Street)那个鲁莽屠杀医生肮脏的临时手术室,发现史上最残忍的手术--为极不情愿的病人开膛破肚。这里没有卫生可言,肮脏邋遢的“医生”总是用沾有污渍的器皿和抹布为病人处理伤口。

   酷刑室(Torture Chamber):不管是用钩子、阉割刀或破碎机,还是令人毛骨悚然的拷问架,伦敦的刑吏总是想尽办法让您招供。他还可能会用强硬的办法撕烂你的舌头!

   审判室(Courtroom):18世纪中期,英国的审判体制是让人难以想象的严酷。220名犯人被严刑逼供而死。等待你的将是难以预测的判决和命运。

   疯人院(Bedlam):在伦敦首批收容所之一里恶名昭彰的居民们发疯前,赶紧向前跑!

   前往地狱的游船(Traitor: Boat Ride to Hell):被判死刑的你,搭乘不停摇晃的游船,穿过“叛徒之门”地下隧道,急速进入地牢水域深处。阴暗处潜伏着不为人所知的东西。请做好湿身的准备。

    恶魔理发师斯维尼 托德(Sweeney Todd‘s Barber):与托德供肉的馅饼店老板拉芙特夫人会面。让托德为你理个盖式发型以作纪念。

   英国首个5D激光之旅“复仇”(Vengeance):游览伦敦最可怕的鬼屋--伯克利广场50号(50 Berkeley Square),成为弗洛伦撒 库克骑士,奋死与邪恶的复仇幽灵火拼!

   开膛手杰克(Jack the Ripper):进入杰克最近一次犯罪的现场--玛莉 珍 凯莉(Mary Jane Kelly)的卧室和腾贝尔斯旅馆(Ten Bells Public House),与《蓓尔美街报(Pall Mall Gazette)》的记者一起探查有关嫌疑犯,寻找真正的开膛手杰克。

     杀手女王血腥玛丽(Bloody Mary Killer Queen):看英国国王亨利八世(Henry VIII)最狠毒的女儿大肆掠杀异教徒,体验在火刑柱上被火烧的惩罚。

   死亡坠落之旅(Extremis: Drop Ride to Doom):你被与已定罪的犯人关在一起,到处都是尖叫声和哀嚎声,听从对你的判决;刽子手送你进入令人恐惧的绞架,等待死亡的到来;当你坠落的时候,在沉寂的黑暗中尖叫,感觉心脏蹦到了喉咙!


   诈术师(The Trickster):以一种全新的恶作剧方式演绎恐怖。阴险的诈术师将引诱和哄骗游客进入阴森的地牢,然后潜伏在角落,准备着惊吓毫无戒心的游客一大跳,或者对其进行虚拟的可怕折磨,赚取全球观众的恐怖尖叫。

2013年伦敦地牢将全面翻新
  2013年初,伦敦地牢将全面翻新,也将更大型、更好玩、更刺激。亨利八世、盖伊 福克斯(Guy Fawkes)等一系列全新角色将在这里出现,阴暗演绎成千上万个伦敦阴暗的过去。

  觐见亨利八世的时候,千万别丢了你的脑袋!你将目击天主教反叛分子盖伊 福克斯密谋炸毁英国国会大厦,真的会爆炸哦!

最佳活动场馆 组团恐怖之夜

   学生之旅:放下手中的课本,走进伦敦地牢,穿越时空回到中世纪的伦敦,上一堂刺激有趣且具教育意义更是令人难忘的历史课。

   狂欢派对:伦敦地牢提供生日聚会套餐,让您享受别具一格的生日派对。假如你认为男人们和女人们的派对是关于羞辱、折磨和娱乐,那么你对了!伦敦地牢的真人秀会让男女派对笑声、哭声、尖叫声不断。指出你心仪的男孩或女孩,保证让你体验到终身难忘的经历。

   企业活动:伦敦地牢被《大事杂志》评为“最佳活动场馆”之一,可容纳75-220人,提供恐怖和幽默相结合的企业聚会和交流活动。

热词:

  • 英国
  • 伦敦
  • 地牢
  • 审判
  • 历史
  • 特效
  • 医生
  • 英国: 英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,一统于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。英国是世界上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会。首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。 来自:互动百科