央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

印尼航空迁移国际枢纽 再扩航线版图

发布时间:2012年12月13日 17:58 | 进入旅游论坛 | 来源:央视网旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    基于与阿联酋阿提哈德航空公司的代码共享协议,印度尼西亚鹰航空公司新增六个新目的地的航班服务。

    根据代码共享协议,印尼航空新辟了六条飞往欧洲和中东的国际航线服务。新的国际航线通过印尼航空在阿布扎比的枢纽,由阿提哈德航空提供服务,飞往伦敦、巴黎、曼彻斯特、莫斯科、雅典和马斯喀特。

    为了扩大其服务网络并进一步提升服务质量,印尼航空的国际枢纽也正式从迪拜迁移至阿布扎比,这一举措将使其前往西方的出境服务更便捷。

    印尼航空在阿布扎比的执飞服务开始于2012年12月2日(星期日),从雅加达飞往阿姆斯特丹。GA088航班于雅加达当地时间19点35分出发,抵达阿布扎比中转枢纽的时间为当地时间12月3日(星期一)0点55分。然后,航班于当地时间凌晨2点55分离开阿布扎比,于当地时间7点20分抵达荷兰首都阿姆斯特丹。

    返程的GA089航班于当地时间12月3日(星期一)10点10分从阿姆斯特丹出发,抵达阿布扎比时间为当地的19点45分,接着于当地时间21点15分离开阿布扎比,于当地时间8点25分抵达雅加达。

    印尼航空执飞经由阿布扎比,从雅加达到阿姆斯特丹的航班,每周四班,逢星期一、三、五和日,于当地时间19点35分起飞。使用载客量为222人的空客A330-200机型,该客机配备公务舱座位36个和经济舱座位186个。

    印度尼西亚鹰航空公司总裁兼首席执行官Emirsyah Satar说,以提高客户服务质量为本是促成这个决定的动力,印尼航空与阿提哈德航空签署了代码共享协议。该协议于2011年10月18日签署,并于同日开始生效。

    他补充说,阿布扎比枢纽的正式落成,将更方便乘客出行。阿提哈德航空公司提供超过80个目的地的航班服务,遍布欧洲、北美、中东和非洲的50个城市。

    作为合作伙伴,印尼航空将支持阿提哈德航空在东方的网络发展,同时,阿提哈德航空公司也将支持印尼航空发展阿布扎比以外目的地的航线版图。

    据悉,该代码共享协议内容包括以下几个方面,如“旅客代码共享、货物运输合作、改善机场服务、工程/维护、休息室和‘飞行常旅客计划’”。这个商业协议也是印尼航空的“量子飞跃”五年计划的一部分。

    在这次合作中,印尼航空将作为“营销方”,向欧洲、北美、中东和非洲的超过27个目的地出售阿提哈德航空的机票。这些城市分别是:在欧洲地区的巴黎、伦敦、法兰克福、米兰、慕尼黑、曼彻斯特、都柏林、杜塞尔多夫、日内瓦、布鲁塞尔、雅典;在北美地区,则是纽约,多伦多,芝加哥;此外还包括俄罗斯的多莫杰多沃;非洲地区的开罗、约翰内斯堡、内罗毕;以及中东地区的吉达、马斯喀特、达曼、利雅得、安曼、伊斯坦布尔、巴林、科威特和贝鲁特。

    得益于这次合作,阿提哈德航空公司的乘客也将享受到,印尼航空覆盖在印尼群岛、亚洲和澳大利亚的航班服务。阿提哈德航空公司也将成为另一个“营销方”,获准出售印尼航空在下列航线的机票:雅加达—吉隆坡、雅加达—阿布扎比,以及印尼的主要城市,如泗水、登巴萨(巴厘岛)、美娜多、望加锡和巴厘巴板(出发地均为雅加达)。

     

     

热词:

  • 印尼
  • 航空
  • 航线
  • 代码
  • 雅加达
  • 印尼: 印度尼西亚共和国(印度尼西亚语:Republik Indonesia),简称印度尼西亚或印尼,别名:因德坭坹,为东南亚国家之一,位于亚洲东南部,地跨赤道,与巴布亚新几内亚、东帝汶、马来西亚接壤,与泰国、新加坡、菲律宾、澳大利亚等国隔海相望。印尼是世界上最大的群岛国家,由太平洋和印度洋之间17508个大小岛屿组成,陆地面积为1,904,443平方公里,海洋面积3,166,163平方公里(不包括专属经济区)素称千岛之国。各岛处处青山绿水,四季皆夏,人们称它为“赤道上的翡翠”,印尼是世界第四人口大国,有100多个民族。1998年5月13日,印度尼西亚发动大规模“针对华人的暴乱”。 来自:互动百科