央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

[组图]元旦休长假攻略 开启最浪漫的跨年之旅

发布时间:2012年12月14日 10:05 | 进入旅游论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  2013元旦假期安排:1月1号—1月3号休假。只要再请一天假,12月31日(星期一),与周末拼在一起,就可以休一个长达6天的小长假。这样的假期心动吧,6天的时间,去开启一次浪漫的跨年之旅,伴随着璀璨的焰火、热闹的演唱会等方式,一起倒数,在新年钟声祈福之中,迎接2013年的到来!

  离元旦越近,新年的气息越浓,而你那想放飞的心是不是也越发地明显起来?想好了元旦怎么过吗?可能你会想去维也纳听新年音乐会,但现在买不到票;想到纽约时代广场参加跨年倒数,但是距离有点远。没关系,还有很多跨年气氛浓厚的城市距离不太远,供我们展开一段跨年之旅。

  香港: 烟花汇演咏香江

  每年岁末,香港都会举办“缤纷冬日节”,作为跨年节庆,今年一直延续到2013年1月1日。这个节庆是血拼族的最爱,今年同样不能错过。维多利亚港的璀璨灯海、各大购物广场挂满精致饰品的华丽圣诞树,浓厚而浪漫的缤纷冬日节气息,在整个市区与街道弥漫。

维港绽放的烟花

  维港绽放的烟花

  跨年夜,以香港夜景之最的维多利亚港做舞台,上演热闹精彩的烟火汇演———幻彩咏香江,在灯火耀眼的摩天大楼映照下,维多利亚港的上空金光闪闪,场面十分壮观美丽,使得港湾格外美丽动人,成为全球万众瞩目的焦点。上万人一起呐喊迎接新年,场面最为壮观。而铜锣湾的时代广场,亦是热门跨年焦点,当点亮第15颗苹果的时刻,绚丽的烟火层层施放,缤纷多彩的气球缓缓飞向天际,为寒冷冬日带来热闹的浪漫情怀!

  跨年热点

  维多利亚港、时代广场、星光大道

热词:

  • 烟火秀
  • 首尔
  • 倒数
  • 浪漫情怀
  • 维多利亚港
  • 韩风
  • 游客
  •