央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

灵修SPA之旅 14个休闲圣地

发布时间:2012年12月14日 14:35 | 进入旅游论坛 | 来源:精品网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  在寂静的幽谷或者绵软的沙滩上做一场SPA,一边欣赏自然美景,一边感受精油流淌过肌肤的极致触感, 真是人生最美妙的一桩过往。微风轻轻拂过竹林,海豚也跃出水面为你喝彩。

灵修SPA之旅 14个4C充电圣地

  宝格丽巴厘岛度假村

  印尼:坐拥1.5公里的印度洋海滩

  宝格丽巴厘岛度假村

  面对着世界级绝版美景,沉醉在顶级珠宝商带来的宝石美肌疗程,这一刻值得你立即买一张机票,飞到宝格丽巴厘岛度假村。这个占地2200平方米的水疗中心建造在印度洋上空160米的悬崖上,将壮丽的悬崖海洋景观收归麾下,无论是休息区还是护理区都直面令人屏息静气的印度洋,长达1.5公里的私家海滩,更是宝格丽度假村精华之所在。

  不容错过的奢华SPA:Signature Experience

  这个项目并不是单纯的面部护理,它照顾到面部、颈部、胸口、双手、后背这几个位置,正是每一位女子在出席重要场合时可能会裸露甚至会佩戴到珠宝的部位。舒缓的按摩手法和如催眠般的阵阵涛声,给人带来更深刻的迷醉。

  Other Choice

  印度尼西亚天梦水疗SPA

  这座建立在500米的私人沙滩上的兰卡威威斯汀酒店以环境优雅安静怡人著称,而著名的威斯汀SPA拥有源于不同国家的42种美容护理,经验丰富的水疗护理师会为你量身打造各种最能符合您需求的特色护理,让你在一流的服务和设备中得到全身心的彻底放松。

热词:

  • SPA
  • Mathilde
  • Tufo
  • Caudalie
  • 去角质
  • 圣地
  • 宝格丽
  • 精油
  • 帮助肌肤
  • 度假村
  • SPA: SPA一词源于原于拉丁文“Solus Por Aqua”(Health by water)的字首,Solus=健康,Por=经由,Aqua=水,意指用水来达到健康。方法是充分运用水的物理特性、温度及冲击,来达到保养、健身的效果。SPA(法文SolusPorAqua),意为“健康之水”,与英式休闲文化的SPA(Spring puteair)意为“在矿泉区里享受纯净的空气”。SPA的美妙气息蔓延了几百年,希腊的文献旧时就有记载,在水中加上矿物及香薰、草药、鲜花,可以预防疾病及延缓衰老。 来自:互动百科