央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

新年前后爱尔兰上演缤纷活动

发布时间:2012年12月14日 17:33 | 进入旅游论坛 | 来源:爱尔兰旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

2012爱尔兰冬至节 邀中国游客体验纽格兰奇千年之谜

    12月20日-21日,欢迎参加爱尔兰首届国家冬至节(National Solstice Festival),届时,遵循凯尔特祖先传统的精彩活动从当天晚上一直延续到日出时分,并现场直播纽格兰奇绚丽的日出景色。每年冬至的黎明时分,阳光将穿透千年古墓纽格兰奇狭小天窗进入19米长的通道,射入墓穴室内最里端的石块上。如果中国游客恰逢冬至前夕赴爱尔兰旅游,有幸可以在这里体验一下世界未解之谜的惊奇。


都柏林圣殿酒吧区TradFest音乐文化节

    2013年1月22日—27日,圣殿酒吧区(Temple Bar)的TradFest节,是都柏林规模最大、最精彩的爱尔兰音乐文化节。2013年是该节举办的第八个年头,六天六夜的活动让整座城市沉浸在传统、音乐、舞蹈与欢乐的海洋中。两百多场免费活动、街头表演、风笛乐队等丰富多彩的节目纷纷上演。爱尔兰及国际音乐明星将亮相基督大教堂、雄伟的圆形市政厅等爱尔兰最负盛名的场所。


X Factor 七强巡演 北爱登场
 
    中国有“中国好声音”,北爱尔兰有更激动人心的《X音素》(X Factor)!2月27日,《X音素》前七强,将在北爱献上精彩表演——2013 X音素巡回表演!这七位选手分别是James Arthur、Ella Henderson、Jahmene Douglas、Rylan Clark、Christopher Maloney以及Union J和District3组合。他们将倾情献上《X音素》比赛中的经典歌曲和观众最喜爱的曲目。

热词:

  • 爱尔兰
  • 都柏林
  • 乐队
  • 音乐节
  • 冬至
  • 爱尔兰: 爱尔兰是一个西欧国家,西临大西洋东靠爱尔兰海(Muir éireann),与英国隔海相望,爱尔兰为北美通向欧洲的通道。爱尔兰人属于凯尔特人,是欧洲大陆第一代居民的子嗣。它有5000多年历史,是一个有着悠久历史的国家。 这里非常美丽迷人。尽管爱尔兰也有自己的语言——盖尔语(Gaeilge),但它却是欧洲除英国之外唯一一个英语国家。爱尔兰共和国于1922年从英国殖民统治下独立出来,是个和平宁静的国家。爱尔兰北部被称为北爱尔兰,至今仍属于英国。因此,爱尔兰共和国与电视新闻中经常出现的暴力冲突频频的北爱尔兰是有所不同的 来自:互动百科