央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

浓浓中国味 爱尔兰最大旅游代表团做足中式准备

发布时间:2012年12月14日 17:51 | 进入旅游论坛 | 来源:爱尔兰旅游局 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

    爱尔兰最大规模旅游代表团访华活动圆满落幕。为了迎接农历新年,代表团为中国游客做出的“中国行动”也让中国旅游同业者和游客雀跃不已。

    都柏林高端购物商场布朗托马斯接受银联卡,方便中国游客购物。在著名的奢侈品购物地卡尔代尔购物村,中国旅游团如先行预约,有望将享受在原3-4折的基础上再打9折的优惠。在好莱坞著名取景地威克洛,宝尔势格丽思卡尔顿酒店为中国游客预留6和8号码的房间,厨师们学习中式面点、米饭的做法,精确掌握中国好味道。此次,由爱尔兰旅游局常务总监肖恩.克拉克带领的为期8天的访华活动,收获颇丰,出席中国国际旅交会,让爱尔兰成为最受关注的欧洲旅游目的地之一。

    在北京与中国旅游同业展开的年度研讨会,也让巨人堤、贝尔法斯特泰坦尼克号、健力士黑啤展览馆成为明年中国旅行社主推景点之一。此外北爱尔兰企业、贸易与投资部长Arlene Foster女士也助力此次爱尔兰旅游代表团中国行,热力推荐北爱景点。
 

热词:

  • 爱尔兰
  • 都柏林
  • 交流
  • 中国市场
  • 游客
  • 爱尔兰: 爱尔兰是一个西欧国家,西临大西洋东靠爱尔兰海(Muir éireann),与英国隔海相望,爱尔兰为北美通向欧洲的通道。爱尔兰人属于凯尔特人,是欧洲大陆第一代居民的子嗣。它有5000多年历史,是一个有着悠久历史的国家。 这里非常美丽迷人。尽管爱尔兰也有自己的语言——盖尔语(Gaeilge),但它却是欧洲除英国之外唯一一个英语国家。爱尔兰共和国于1922年从英国殖民统治下独立出来,是个和平宁静的国家。爱尔兰北部被称为北爱尔兰,至今仍属于英国。因此,爱尔兰共和国与电视新闻中经常出现的暴力冲突频频的北爱尔兰是有所不同的 来自:互动百科

    留言评论