央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

欧洲九大精品购物村推出奢华购物大礼包

发布时间:2012年12月17日 10:50 | 进入旅游论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  为免去游客计划一天血拼的烦恼,欧洲九大精品购物村分别推出了购物礼包,礼包价格为44欧元起,几乎包含了去购物村血拼的所有项目:通往各大购物村的轻松愉悦的购物快车往返车费,犒劳自己的礼品卡,优选精品店的九折购物卡,以及在购物村的餐厅内就餐休憩。

  额外的礼包还包括游览购物村附近的亮丽景点:

  Fidenza购物村,米兰

  该购物村独家推出“携手达芬奇购物之旅”大礼包,提供米兰市内景点导游,参观达芬奇世界名画《最后的晚餐》,并独享一次Fidenza购物村的舒适购物体验。

  Fidenza购物村豪华礼包提供的米兰市内游为时3小时, 从Piazza Duomo出发,一路参观著名的斯卡拉剧院,斯福尔扎城堡,列奥纳多达芬奇的名画《最后的晚餐》以及标志性景点和平拱门。下午将乘坐购物村的豪华购物快车(由米兰市中心往返购物村)去Fidenza购物村血拼,享受购物的独特舒适体验,并可获得由购物村提供的可在精选的精品店享受九折优惠的VIP购物卡。

  Kildare 购物村, 都柏林

  在这里开始新的旅程!购物村呈献“购物与发现”时尚礼包,游客不仅可以亲身参观爱尔兰国家马场,令人神往的马博物馆(Horse Museums),以及日本园林,还将体验爱尔兰风情的Kildare购物村血拼之旅。

  时尚的一天以参观举世闻名的爱尔兰国家马场开始。国家马场拥有爱尔兰最优秀的纯种马,这里也是美丽的日本园林的发源地。穿过私密的地下石砌通道,来到St.Fiachra花园欣赏美景,并参观令人称奇的马博物馆,爱尔兰悠久的饲养和赛马传统就是自这里发源。探索完“绿宝石岛”独特的历史文化后,马不停蹄地坐上免费的通往Kildare购物村的往返班车,来享受爱尔兰独一无二的奢华购物体验吧!

热词:

  • 日本园林
  • 精品购物
  • 购物体验
  • 大礼包
  • 景点导游
  • 最后的晚餐
  • 米兰
  • 日本园林: 历史  日本从汉代起,就受中国文化影响。到公元8世纪的奈良时期,日本开始大量吸收中国的盛唐文化,中国文化也从日本园林各方面不断刺激着日本社会。园林亦是如此,日本深受中国园林尤其是唐宋山水园的影响,因而一直保持着与中国园林相近的自然式风格。但结合日本的自然条件和文化背景,形成了它… 来自:互动百科