央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

不一样的风景 慢行巴黎地铁线

发布时间:2012年12月17日 15:13 | 进入旅游论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

不一样的风景 慢行巴黎地铁线

  出地铁后骑自行车也能畅游巴黎

  Bir-Hakeim站 盗梦空间就在旁边

  推荐拍摄指数:五星

  推荐理由:从六号线地铁出来发现夜晚的巴黎在灯光的照耀下尤为动人,远处被灯火照亮的埃菲尔铁塔也更加妖娆。从Parvis du Sacre Coeur广场看过去的圣心大教堂、在河中的小船上看到的塞纳河两岸,以及站在Etoile广场上看到的香榭丽舍大街都是绝妙的风景。但是如果你够细心,就能发现地铁口不远处曾在《盗梦空间》中出现过的长廊,埃菲尔铁塔离它的距离也不远,从长廊左转就能看见它的身影。在电影里没看到铁塔是因为后期处理掉了,可能觉得埃菲尔铁塔太有地标性。

  这个地方最好的一点是不会有太多游客来参观,我也是因为一个在巴黎念书的同学介绍才知道这里的绝妙。长廊的柱子是钢结构的,远看又具有流线型,当时下着小雨,加上迷离的夜灯,穿梭其间,给人如梦似幻的感觉,让我重返《盗梦空间》中的场景。

不一样的风景 慢行巴黎地铁线

  巧克力店内还提供各种甜点

  Mabillon站 一定有你没吃过的巧克力

  推荐拍摄指数:四星

  推荐理由:巴黎的秋天,时刻都魅力非凡,它如一顿美餐,使人兴奋。法国的美食选料新鲜,世界上很多国家的菜肴都无法与之媲美。而这里的巧克力是必须尝试的,在地铁Mabillon站的Cacao et Chocolat巧克力店有各种形态的巧克力,还有许多不同味道选择,甚至还有辣椒口味。尝过这家的巧克力,才算是真正知道了巧克力的味道。

热词:

  • 巴黎地铁
  • 场景模式
  • 数码单反
  • St-Augustin
  • Etoile
  • 快门优先
  • 拍摄
  • 巴黎地铁: 巴黎地铁(Le Métropolitain de Paris,简称为Métro)是法国巴黎的地下捷运系统,现由巴黎大众运输公司(Régie Autonome des Transports Parisiens, RATP)负责营运。目前巴黎地铁总长度221.6公里,有14条主线、2条支线,合计380个车站、87个交汇站。市内几乎所有地区的乘客徒步5分钟均可到达最近的地铁站,列车最小运行间隔95秒。 来自:互动百科