央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

[组图]告别春晚年夜饭 过年出国Happy吧

发布时间:2012年12月18日 10:45 | 进入旅游论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  元旦春节将至,新的一年又即将开始,在中国即将欢度传统佳节的时候,国外很多地方也开展着不同的冬季节庆活动。如果你已经厌倦了自己一直循规蹈矩的过节氛围和方式,不如跟我们一起准备准备,去境外狂欢吧!

  安大略省冬季嘉年华 在世界最大溜冰场“飞驰”

  节庆时间:2013年2月1日~18日

  此时正是安大略省一年中最热闹的时候,安大略省上演盛大的“冬季嘉年华”,溜冰、音乐会、烟花表演、冰雕比赛等各种冰雪狂欢活动都会在户外的冰面场地上陆续上演,每一个人都可以在这里度过最异彩纷呈的冰雪冬季。冬季嘉年华期间,流经渥太华的世界文化遗产里多运河将会摇身一变,成为一段全长7.8公里的户外溜冰场,无论你是专业级滑冰爱好者,还是入门级的“菜鸟”,都可以在这个世界最大的户外溜冰场上享受到溜冰运动的畅快与刺激。

  Tips

  购物:加拿大的冰酒、西洋参制品、鲑鱼制品和当地原住民的手工艺品等特产都非常受游客的欢迎,是留作纪念或者赠予亲友的佳品。

  联游:除了安大略省的冬季嘉年华,整个冬天加拿大都会有一系列的节庆活动,包括尼亚加拉冬季灯节、尼亚加拉冰酒节、多伦多冬季美食节、加拿大绽放花卉展、加拿大音乐节等等。

热词:

  • 嘉年华
  • 夜饭
  • 狂欢节
  • 住宿
  • 小费
  • 海鲜意大利面
  • Happy
  • 节庆活动
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科
       

    搜索更多嘉年华 夜饭 的新闻