央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

美国塞班岛成为2012年最受中国游客欢迎目的地

发布时间:2012年12月18日 14:00 | 进入旅游论坛 | 来源:51766网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

  据马里亚纳旅游局统计,九月份北马里亚纳接待的中国游客数量达6,586人次,同比增长46%。截止今年6月,北马里亚纳接待的中国游客数量与去年同期相比增长了高达83%,成为今年最受中国游客欢迎的海岛目的地。

  随着11月15日北京直飞塞班岛包机航班开通,每周3个班次以及众多的推广促销,将使中国到塞班岛的游客数量仍保持高速增长。2012财年对于塞班岛来说是强有力的复苏,健康的旅游经济环境将带来越来越多的游客,让更多的人体验到梦幻般的美国塞班岛。

  塞班岛是马里亚纳群岛的首都,属于美国。临近赤道,温暖湿润的海洋气候是游客冬季向往的度假目的地。岛上的风景秀美,水清沙幼,碧海蓝天,特色的查莫罗民族美食,集吃喝玩乐于一体,是非常舒适的休闲度假场所。除此之外,岛上的娱乐项目也非常丰富,如各色水上运动、潜水、海钓、环岛游、历史游等等,在游客在游玩过程中释放压力,尽情享受旅游带来的无限乐趣。

热词:

  • 塞班
  • 游客
  • 出境游
  • 休闲度假
  • 塞班: 塞班,一是指西太平洋上的一个度假胜地——塞班岛;二是智能手机操作系统(Symbian)的中文译名。Symbian是一个实时性、多任务的纯32位操作系统,具有功耗低、内存占用少等特点,非常适合手机等移动设备使用,经过不断完善,可以支持GPRS、蓝芽、SyncML、以及3G技术。最重要的是它是一个标准化的开放式平台,任何人都可以为支持Symbian的设备开发软件。 来自:互动百科